L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

BISCOTTI PER LA COLAZIONE

12 Ottobre 2017 - Visite (713)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

Biscotti facili,friabili, buoni sia per la colazione che per la merenda

 

INGREDIENTI

500 gr Farina 00
180 gr Zucchero semolato
100 gr Burro morbido
50 gr Olio extravergine d'oliva
80 ml Latte
3 Uova
2 cucchiaino Ammoniaca per dolci

PROCEDIMENTO

In una ciotola impastare tutti gli ingredienti

l' impasto risulterà molto appiccicoso e morbido.

Preriscaldare il forno a 180°

Foderare una leccarda forno con carta forno e sistemare l' impasto aiutandovi con 2 cucchiai per dare la forma e distanziandoli tra loro

 

Cospargere con zucchero semolato

Cuocere in forno per 15-20 minuti a 180 ° fino a doratura leggera

Se dimenticate come me nella seconda infornata  lo zucchero semolato..... cospargete con zucchero a velo!!!

 

 

Food blogger

Mery Mazzola
Ciao sono Mery, una palermitana emigrata dal 2003 nella fredda belgio e da li la mia passione per la cucina si e' moltiplicata soprattutto per non perdere le nostre belle tradizioni, mi dedico molto in cucina a preparare, non solo piatti tipici palermitani ma anche piatti di altri paesi. mi piace molto stare in cucina mi rilassa e mi concentro solo sui miei piatti. un difetto non assaggio mai nulla sono molto pignola e amo la perfezione.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

ALBERELLI DI NATALE

In prossimità delle feste natalizie possiamo preparare un "alberello" commestibile. Un'idea molto carina e ben accetta anche per i più piccini. Possiamo sbizzarrirci con…

CASSATA AL FORNO

La cassata al forno e sorella della "classica" cassata,meno dolce e altrettanto buona e forse anche piu' semplice da preparare. A Palermo la trovate…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano