L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

FUSI DI POLLO AI PEPERONI

30 Novembre 2017 - Visite (770)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Le ricette per preparare il pollo, sono infinite,ma oggi lo prepariamo con i peperoni....

Un succulento secondo piatto con pochi ingredienti, ma parecchio gustoso.

INGREDIENTI

6 Fusilli di pollo
q.b. Farina
1 Cipolla
q.b. Vino bianco
200 gr Pomodori pelati
2 Peperoni
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Basilico in foglie
Rosmarino

PROCEDIMENTO

Lavare i peperoni e metterli in ammollo per una ventina di minuti con qualche cucchiaino di zucchero per renderli più digeribili

Tagliare i peperoni a listrelle privandoli dei semi e dei filamenti bianchi al loro interno e tenere da parte

Privare della pelle i fusi, infarinarli e mettere da parte

     

In una padella mettere l'olio per friggere e un po' di sale grosso evitando gli schizzi

friggere i fusi di pollo,salare

     

Tagliare finemente una cipolla

soffriggere in olio d'oliva,aggiungere i fusi e mezzo bicchiere di vino bianco e fare evaporare

        

Aggiungere i pomodori pelati a pezzi o passati nel passa verdure, salare,pepare ,aggiungere qualche foglia di basilico e del rosmarino

Aggiungere i peperoni e lasciare cuocere a fuoco lento col coperchio fino a cottura, mescolando di tanto in tanto

BUON APPETITO

 

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Se preferite i peperoni si possono soffriggere prima di aggiungerli al pollo

Utilizzare i fusi o le cosce di pollo

Food blogger

Mery Mazzola
Ciao sono Mery, una palermitana emigrata dal 2003 nella fredda belgio e da li la mia passione per la cucina si e' moltiplicata soprattutto per non perdere le nostre belle tradizioni, mi dedico molto in cucina a preparare, non solo piatti tipici palermitani ma anche piatti di altri paesi. mi piace molto stare in cucina mi rilassa e mi concentro solo sui miei piatti. un difetto non assaggio mai nulla sono molto pignola e amo la perfezione.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

INVOLTINI DI CARNE RIPIENI

INVOLTINI DI CARNE RIPIENI

Gli involtini di carne ripieni da noi sono un cult. Non esiste festa comandata in Sicilia senza gli involtini di carne, che sia inverno,…

UN INSOLITO POLPO E PATATE

Mi piace sconvogere le ricette classiche,l'idea di presentare un polpo e patate diverso dal solito,delle monoporzioni carine da servire singolarmente sia ad una cena…

COSCE DI TACCHINO ALL’ACETO BALSAMICO

Bastano pochi ingredienti per esaltare il gusto delle cosce di tacchino. L'unione dell'olio e dell'aceto creeranno una cremina veramente deliziosa che ti costringeranno a…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI