L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Vegetariana

INSALATA DI PEPERONI ARROSTITI E OLIVE

5 Febbraio 2018 - Visite (328)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Vi presento la mia Insalata di peperoni arrostiti e olive al profumo di menta : un contorno diverso dalla solita insalata.

Usate i peperoni arrostiti e conditi.

Vi stupirà come contorno gustoso e profumato.

INGREDIENTI

1 Peperone rosso
1 Peperone verde
1 Peperone giallo
100 gr Olive nere
4 Foglie di menta
q.b. Sale
Olio extravergine d'oliva

PROCEDIMENTO

Prepariamo insieme l' Insalata di peperoni arrostiti e olive al profumo di menta!

Lavate i peperoni sistemateli su una teglia foderata di carta da forno.

Cuoceteli in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.

Sfornateli e lasciateli intiepidire.

Spellateli, tagliateli a listarelle e disponeteli in un piatto concavo.

Spezzettare le olive nere denocciolate e unirle ai peperoni.

Preparate un trito d’aglio e menta, aggiungetelo ai peperoni, quindi condite con del sale e dell'olio e mescolate.

Lasciate insaporire l'insalata di peperoni  per almeno mezzora in frigo.

Servite e Buon Appetito.

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Vi consiglio di abbinare questa fresca insalata come accompagnamento al Pollo agli Agrumi

 

Food blogger

Anna Magri
Salve a tutti, mi chiamo Anna, sono una mamma di 35 anni, sono nata e cresciuta in toscana ma dal 2002 vivo in sicilia. Amo cucinare, la mia cucina varia tra ricette della toscana, con molti ricordi di quando ero bambina, e i piatti che ho imparato a fare da grande in sicilia; anche se devo confessarvi che mi piace anche sperimentare nuovi tipi di cucina.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

Formaggio di Kefir stagionato e infornato

FORMAGGIO DI KEFIR INFORNATO

I grani di Kefir, che esistono in natura, sono un elemento oramai essenziale nell'alimentazione della mia famiglia, perchè hanno delle proprietà davvero eccezionali e…

PATÈ DI POMODORI SECCHI

Un gustoso patè che potete utilizzare per condire delle bruschette, da solo o in aggiunta a del pecorino o del parmigiano grattuggiato.  Potete utilizzarlo…

PASTA E PATATE AL BASILICO

La pasta e patate è un primo piatto molto usato nella cucina italiana e di essa esistono molte varianti. Oggi vi propongo la ricetta…

CHEESECAKE SALATE VEGETARIANE

Esistono moltissime versioni della cheesecake: dolce, salata, al forno, a freddo e così via...Piacciono a tutti e sono semplici da preparare. Non mancano mai…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano