L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di carne

SALSICCE E PATATE COTTE AL FORNO

13 Febbraio 2018 - Visite (566)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Un secondo con il suo contorno goloso ma facile e veloce da fare, ideale per chi  vuole mangiare con gusto: Salsicce e patate cotte al forno

Capita a volte di non avere molto tempo per cucinare, questo piatto è perfetto  !

INGREDIENTI

1 Cipolla
10 Patate
300 gr Salsiccia fresca
1 Rametti di rosmarino
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio extravergine d'oliva

PROCEDIMENTO

Realizziamo facilmente la nostra ricetta di Salsicce e patate cotte al forno

Pulite e tritate finemente la cipolla.

Poi sbucciare, lavare e tagliate le patate a spicchi, mettetele in una teglia da forno con dell’olio d’oliva.

SALSICCE E PATATE COTTE AL FORNO CIPOLLA

Ricordatevi di salare e regolare di pepe.

Tagliare le salsicce a pezzi e metteteli nella teglia,  aggiungere un rametto di rosmarino.

SALSICCE E PATATE COTTE AL FORNO CRUDE

Cuocere in forno fino a che le patate non saranno cotte, ci vorranno circa 15 minuti.

Servite caldo.

SALSICCE E PATATE COTTE AL FORNO COTTE

Buon Appetito !

CONSIGLI DELLO CHEF

Come primo piatto invece vi consiglio di provare le Pappardelle con sugo di salsiccia e funghi della nostra autrice Rosalia Pintacuda

Food blogger

Anna Magri
Salve a tutti, mi chiamo Anna, sono una mamma di 35 anni, sono nata e cresciuta in toscana ma dal 2002 vivo in sicilia. Amo cucinare, la mia cucina varia tra ricette della toscana, con molti ricordi di quando ero bambina, e i piatti che ho imparato a fare da grande in sicilia; anche se devo confessarvi che mi piace anche sperimentare nuovi tipi di cucina.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

INVOLTINI DI LONZA

Mandorle,pomodorini secchi ,succo di arancia,basilico,un'insieme di gusti rinchiusi nel filetto di maiale

POLLO A LIMONE

Sì tratta di un delizioso  piatto tipico del Marocco, al profumo di spezie. Un sapore d'agrumi più intenso .

FUSI DI POLLO RIPIENI

Questo mio piatto  è  sicuramente una pietanza che in tavola fa la sua figura, a casa mia  è piaciuta parecchio. Ha un costo economico,…
Arrosto di vitello morbido impiattato

ARROSTO DI VITELLO MORBIDO

Per cucinare al meglio il nostro Arrosto di vitello morbido  cotto sul gas abbiamo utilizzato il coperchio Giotto di diametro ø 27 cm ma ne esistono anche di altre…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI