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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
2 -
Cottura
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Preparazione
L'orzo cucinato cosi è un'alternativa al classico risotto, in questo caso è anche una ricetta vegetariana.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per prima cosa prepariamo un brodo vegetale con sedano carote e cipolle

In una padella mettere una cipolla ( non tanto grande) e olio extravergine a soffriggere.

Una volta dorata la cipolla aggiungere il peperone tagliato a pezzi non troppo grossi e farlo cuocere a fiamma vivace per circa 10 minuti

Aggiungere la passata di pomodoro e lasciarla insaporire per qualche minuto.

Aggiungere l'orzo.

Farlo tostare e aggiungere il brodo poco alla volta fino a portare a cottura l'orzo mescolando spesso.


Per la cottura dell'orzo ci vorranno circa 25/30 minuti, terminata la cottura aggiungere il basilico tritato e un filo di olio extravergine d'oliva a crudo.

A questo punto servire e buon appetito!!! 
CONSIGLI DELLO CHEF
A piacere, per rendere più gustoso il piatto, potete spolverare con del pecorino






