L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di carne

SCALOPPINE DI MAIALE CON FUNGHI COTTE CON MAGIC COOKER

12 Febbraio 2021 - Visite (1299)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    3
  • Cottura
  • Preparazione

Le scaloppine ai funghi sono un secondo piatto a base di carne di maiale, facile e veloce!

Nonostante la loro semplicità di preparazione, regalano un tocco di raffinatezza alle nostre tavole.

INGREDIENTI

8 fette Filetto di maiale
mezza Cipolla bionda
3 Funghi champignon
1 bicchierino da caffè Vino rosso
1 Noce di burro
q.b. Sale
q.b. Farina 00

PROCEDIMENTO

Ecco come preparalo:

iniziate a pulire i funghi champignon e tagliateli a fettine. Affettate anche mezza cipolla.

Nel frattempo in una casseruola fate sciogliere la noce di burro e disponete anche le fettine infarinate. Io ho utilizzato la casseruola 32  Stone Magic Cooker.

 

Irrorate le fettine con un bicchierino di vino rosso.

Coprite con il vostro coperchio Magic Cooker e cucinate a fiamma alta per circa 3 minuti.

Trascorsi i 3 minuti, abbassate la fiamma al minimo aggiungendo il sale, i funghi e la cipolla.

Tenete in cottura al minimo per circa 8 minuti.

A fine cottura potete, se preferite, insaporire con del limone prima di servire il vostro piatto.

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Ottimo piatto da accompagnare ad una buona bottiglia di vino rosso.

Food blogger

Alessandra Bruni

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

POLLO AL ROSMARINO IN PADELLA

In famiglia amiamo moltissimo le carni bianche e spesso preparo secondi piatti a base di pollo. Le parti che preferiamo di più sono le…

STINCO DI MAIALE ALLA BIRRA

Quando desiderate fare un pranzo senza la pasta questo secondo molto gustoso e sostanzioso può diventare un ottimo piatto unico.

FETTINE ALLA BOLOGNESE

Qui dalle mie parti (Ciociaria) c’è una trattoria tipica che fa le fettine alla bolognese da generazioni. Ogni tanto vado a mangiare li proprio…

INSALATA DI POLLO

Una ricetta semplice. Il petto di pollo intero, lessato e accompagnato con formaggio, sedano e noci. Un piatto unico che si presta anche come…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI