L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Contorni

CARDI GRATINATI IN PADELLA

30 Marzo 2016 - Visite (4556)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

E' un piatto velocissimo da preparare che esalta il sapore di un prodotto dal gusto forte e deciso

INGREDIENTI

q.b. Prezzemolo
1 spicchio Aglio
1 cucchiaio Curcuma
1 cucchiaio Paprika dolce
2 cucchiaino Parmigiano grattugiato
1 cucchiaino Erba cipollina
q.b. Sale
4 cucchiaio Olio d'oliva
500 gr Cardi

PROCEDIMENTO

Pulire e Fare bollire i cardi fino a cottura.

12321330_834523323319087_8950359705011583338_n

Soffriggere in una padella olio, aglio, cardi, prezzemolo, olio, curcuma, erba cipollina e paprika per 10 minuti.

A metà cottura aggiungere parmigiano e pangrattato.

12933161_834523399985746_1432374817575367790_n  12376662_834523456652407_2525076077244062726_n

Coprire e fare continuare a cuocere per una decina di minuti a fuoco moderato.

12376848_834981569939929_8721696102916231388_n

 

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CARCIOFI IN TEGAME

carciofi in tegame o "ammuddicati", sono una ricetta tradizionale siciliana, conosciuta e preparata in ogni parte dell’isola.

PARMIGIANA FREDDA DI ZUCCA FRITTA

In autunno le nostre tavole si colorano di arancione con la zucca! Ecco l'occasione per preparare questa ricetta: parmigiana fredda di zucca fritta. Ottima…

FINOCCHI GRATINATI

I finocchi sono sempre un'ottima verdura per fare molti tipi di contorno, usati soprattutto per le insalate a crudo.  A me piacciono anche cotti…

FRITTEDDA (FRITTELLA PALERMITANA)

Questo è un piatto tipico della gastronomia palermitana, che si prepara in primavera,  quando è arrivata la stagione delle fave, dei piselli freschi, e…
Polpette di sarde in agrodolce

POLPETTE DI SARDE IN AGRODOLCE

Le Polpette di sarde in agrodolce sono un antipasto tipico siciliano, che può essere consumato anche come secondo. Da preparare in anticipo e gustare…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano