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CUCCHIAINI DI CRACKERS AL FORMAGGIO.

24 Aprile 2016 - Visite (620)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    20
  • Cottura
  • Preparazione

Ricetta collaudata da anni dei crackers al formaggio...ma l'idea dei cucchiaini per servire salumi,formaggi e perchè no la mia marmellata di cipolle mi è venuta guardando un video su internet e...eccoli qua!

INGREDIENTI

100 gr Farina di semola
150 gr Farina manitoba
50 gr Vino bianco
50 gr Acqua
70 gr Parmiggiano grattuggiato
15 gr Sale aromatizzato all'arancia e zenzero
30 ml Olio d'oliva

PROCEDIMENTO

Impastare velocemente tutti gli ingredienti,formare una palla e far riposare avvolta nella pellicola 15 min.

Stendete l'impasto abbastanza sottile su un piano infarinato,tagliate con un tagliapasta a forma di cucchiaio o come ho fatto io con una sagoma in cartoncino, sistemate i cucchiaini sopra a dei cucchiai da minestra cercando di dargli la forma classica del cucchiaio,bucherellate la supeficie e infornate con tutto il cucchiaio a 180° per 15-20 min.

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CONSIGLI DELLO CHEF

Si conservano per giorni in una scatola da biscotti di latta.

Food blogger

Roberta Vivenzi
Sono Roberta,che dire di me,nata in un paesino sul lago di Garda,cresciuta nella splendida e magica Sicilia,sin da ragazzina amavo stare davanti ai fornelli,la mia non è una passione,di più...adoro modellare e creare torte con il cioccolato plastico,amo sperimentare,ma la mia più grande passione è la cucina orientale ed in particolare il sushi.

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