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TRECCIA DI PASTA SFOGLIA CON PATATE, WURSTEL E MOZZARELLA

30 Aprile 2016 - Visite (2630)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

La pasta sfoglia si presta a mille preparazioni, spesso costituisce un pasto completo, a volte è un'ottima soluzione per un antipasto, io in questo caso l'ho preparata per una cena tra amici, economica ma che sicuramente piace a tutti

INGREDIENTI

1 Pasta sfoglia
5 Patate
5 Wurstel
200 gr Mozzarella a cubetti asciutta
q.b. Olio di semi di girasole
q.b. Sale
q.b. Pepe
1 Tuorlo

PROCEDIMENTO

Dopo aver fritto le patate a cubetti insieme ai wurstel, procedere a farcire la pasta sfoglia precedentemente tagliata a listarelle nei lati.

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Farcire la sfoglia al centro lasciando i lati liberi

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Chiudere formando una treccia e ungere con olio o tuorlo d'uovo.

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Infornare a 180° per 35 minuti (controllare di tanto in tanto la cottura)

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

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