L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Biscotti

BISCOTTI AL MARSALA

4 Maggio 2016 - Visite (778)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    10
  • Cottura
  • Preparazione

Questi biscotti derivano da un'antica ricetta di miei parenti di Castelbuono... l'aroma del marsala si sprigionerà in tutta la casa!

INGREDIENTI

1 kg Farina 00
350 gr Strutto
300 gr Zucchero semolato
3 Uova
1 bicchiere Marsala all'uovo
1 Bustina lievito per dolci
1 bustina Vanillina bustina
1 cucchiaino Ammoniaca per dolci

PROCEDIMENTO

20160504_112153

Dopo aver sciolto l'ammoniaca con il marsala, mescolare lo strutto con lo zucchero.

20160504_112713

Aggiungere tutti gli ingredienti e impastare fino ad ottenere questa consistenza, fare le forme e sistemarli nella teglia. Infornare a 200°  per 25 minuti.

20160504_113454 20160504_122903

CONSIGLI DELLO CHEF

Controllare la cottura a seconda dei vostri gusti.

Potete sostituire parte della farina 00 con della farina integrali.

Volendo meno biscotti basta dimezzare le dosi.

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

MATTONE

Un dolce piemontese : il classico "Mattone", preparato con i biscotti novellini e ricoperto con granella di nocciole.

FETTE BISCOTTATE BIGUSTO AL CAFFÈ

Era da tanto tempo che volevo provare a fare le fette biscottate manon le solite fette, aromatizzate con la mia pasta al caffè...risultato splendido,niente…

RAME DI NAPOLI (A MODO MIO)

Anche se il nome puo' ingannare sono biscotti tipici della pasticceria siciliana, in particolar modo della città di Catania Deliziosi biscotti dal cuore morbido…

ERICINE PASTAFROLLA E CREMA

Ciao a tutti, la prima volta che ho assaggiato questi dolcetti mi trovavo vicino Erice un delizioso comune in provincia di Trapani, ecco perché…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano