L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

CROQUE MONSIER A MODO MIO

1 Giugno 2016 - Visite (539)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

e' risaputo che io adoro le melanzane...e avendo del pan carrè ecco l'idea 🙂 per una merenda o uno sfizioso antipasto

INGREDIENTI

10 cucchiaio Besciamella
8 fette Pan carrè
8 fette Melenzane
4 cucchiaio Parmigiano grattugiato
q.b. Olio d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
4 fette Formaggio fuso a fette

PROCEDIMENTO

IMG-20160601-WA0004 IMG-20160601-WA0005 IMG-20160601-WA0006 IMG-20160601-WA0007

Preparare la besciamella e friggere le melanzane a fette.

Nel frattempo sistemare le quattro fette su una teglia e farcire con besciamella  melanzane e una fetta di formaggio.

Richiudere e ricoprire con altra besciamella e spolverare con parmigiano grattugiato e un filo d'olio.

Infornare a 180_° per 25/30 minuti fino a quando non si è formata una crosta.

CONSIGLI DELLO CHEF

potete aggiungere anche del prosciutto che piacerà tanto ai bambini

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

MELENZANE SOTT’OLIO

Tempo d'estate e di provviste per l'inverno. Ecco pronte le 'melenzane sott'olio', un ottimo contorno o anche un'aggiunta di antipasto adatto a tutte le…

I MIEI BOMBOLONI CON NUTELLA

Piccoli bomboloni da farcire con nutella o marmellate varie...sempre buone!!!! Si conservano morbide fino a 3/4 giorni, conservati in latte d metallo o appositi…

BRUSCHETTA MEDITERRANEA

Bruschetta Mediterranea, un grande classico italiano! Ricetta semplice e veloce per preparare un aperitivo o un antipasto. Il profumo inconfondibile del basilico donerà alla…

GIRASOLE DI TUMMINIA

Voglia di una torta salata ma che sia leggera, in questo periodo estivo , dato il troppo caldo?? Ecco a voi la torta salata…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI