L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

CROQUE MONSIER A MODO MIO

1 Giugno 2016 - Visite (536)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

e' risaputo che io adoro le melanzane...e avendo del pan carrè ecco l'idea 🙂 per una merenda o uno sfizioso antipasto

INGREDIENTI

10 cucchiaio Besciamella
8 fette Pan carrè
8 fette Melenzane
4 cucchiaio Parmigiano grattugiato
q.b. Olio d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
4 fette Formaggio fuso a fette

PROCEDIMENTO

IMG-20160601-WA0004 IMG-20160601-WA0005 IMG-20160601-WA0006 IMG-20160601-WA0007

Preparare la besciamella e friggere le melanzane a fette.

Nel frattempo sistemare le quattro fette su una teglia e farcire con besciamella  melanzane e una fetta di formaggio.

Richiudere e ricoprire con altra besciamella e spolverare con parmigiano grattugiato e un filo d'olio.

Infornare a 180_° per 25/30 minuti fino a quando non si è formata una crosta.

CONSIGLI DELLO CHEF

potete aggiungere anche del prosciutto che piacerà tanto ai bambini

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

INSALATA DI ARANCE E ARINGA AFFUMICATA.

Questa ricetta è tipica  della feste natalizie, talvolta servita come antipasto,.altre come insalata di fine pasto"per pulire la bocca".Sta di fatto che questo prezioso…

CALZONI FRITTI

A Palermo quando ti trovi in rosticceria ordini un "pezzo"! Oggi i "pezzi" li preparo io: calzoni fritti! La ricetta originale prevede l'uso dello…

CIPOLLINE IN AGRODOLCE

Questa volta l'agrodolce che mi accompagna in molte preparazioni, esalta questo ottimo contorno di cipolline. semplice da preparare e pieno di gusto, in grado di…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI