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Primi piatti

PENNETTE AI FIORI DI ZUCCA

4 Giugno 2016 - Visite (511)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Un primo ricco di sapore. Delicatamente colorato a cui nessuno rinuncerà.

INGREDIENTI

350 kg Pennette
2 Peperone dolce di altino
8 Fiori di zucca
2 Zucchine genovesi
1 spicchio Aglio
2 Filetti di acciuga
q.b. Peperoncino a pezzettini
250 kg Mozzarella
40 kg Parmigiano gattugiato
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale

PROCEDIMENTO

Lavate le verdure. Tagliate peperone e zucchine. Tagliate in 2 i fiori di zucca. Rosolate l'aglio ed eliminatelo e nello stesso olio fatevi sciogliere le acciughe e unite i peperoni. Trascorsi 5 minuti unite le zucchine e dopo altri 5 minuti unite i fiori di zucca.

Cuocete per 10 minuti.

Cuocete la pasta, versatela nella padella con le verdure, unite le mozzarella, il parmigiano grattugiato e il peperoncino.

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Buon appetito 🙂

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

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