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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
2 -
Cottura
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Preparazione
Se non volete appesantirvi e cercate un contorno leggero vi propongo queste zucchine adatte a chi è a dieta e cerca qualcosa di sfizioso 🙂
INGREDIENTI
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PROCEDIMENTO
Pulire le zucchine tagliarle a metà e poi dividerle in due.
Sbollentarle per qualche minuto in acqua salata, scolarle e privarle del loro interno (tenendolo da parte).
Posizionarle su una teglia unta d'olio.
Nel frattempo in una padella scaldare la cipolla con l'olio e aggiungere i pomodorini. Fare cuocere per qualche minuto e aggiungere l'interno della zucchina.
Aggiungere successivamente il pangrattato, l'uvetta e la curcuma e mescolare fino a quando non raggiungono una consistenza cremosa.
Togliere dal fuoco e aggiungere pepe sale e parmigiano grattugiato. Farcire le zucchine e irrorarle con un filo di olio.
Infornare a 180° per 15 minuti circa.