L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Contorni

CHIPS DI ZUCCHINE GRIGLIATE

21 Aprile 2016 - Visite (488)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Questo piatto è un contorno semplice ,ipocalorico ed ha il vantaggio della velocità nella cottura.

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI

q.b. Pepe
4 Zucchine
4 Basilico in foglie
q.b. Origano
q.b. Sale

PROCEDIMENTO

  • Pulire  le zucchine
  •  con una mandolina affettarle molto sottilmente
  • IMG_20160411_132704
  • grigliare le zucchine stando molto attenti a non farle bruciare,bastano pochi secondi di cottura
  • IMG_20160411_132821
  • Condire con olio extravergine di oliva,sale ,pepe,origano e con delle foglie di basilico fresco

CONSIGLI DELLO CHEF

Il condimento può variare a gusto proprio,ottime con una spruzzata di aceto bianco,aglio ,timo ,menta

Food blogger

Maria Concetta Todaro
Maria Concetta Todaro è una moglie, mamma e nonna .Ho tanti hobby ma quello che mi appassiona maggiormente è cucinare,perchè credo che cosa più bella non ci sia che ritrovarsi attorno un tavolo .Stare insieme a tavola è uno dei modi migliori per socializzare, perché il pasto è una pausa dagli impegni, nella quale ci si può concentrare su quello che si mangia, ma anche sulla compagnia di chi condivide con noi questo momento:infatti, la tavola non è solo il posto dove ci si nutre ma è soprattutto un luogo di condivisione, di aggregazione e di scambio di emozioni.Seguendo questa filosofia metto tanto amore in tutto quello che preparo ,amore che si concretizza quando leggo la soddisfazione dei commensali....spero che dal mio tavolo questo amore possa giungere al vostro in una unica tavolata ideale di gusto, sapori ed emozioni.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Ricette correlate

FRITTELLE DI FIORI DI ZUCCA

  Le frittelle di fiori di zucca,  anche conosciute come frittelle di ciurilli o sciurilli, sono una ricetta tipica della cucina calabrese. E'  una ricetta che conosco e…

CAPONATINA DI PATATE E ALALUNGA

Questa ricetta nasce da un'idea elaborata e messa insieme con il nostro Chef Maurizio. Abbiamo cercato di emulare l'origine della caponata palermitana, questa volta…

INSALATA DI ARANCE

Non servono tante parole per questo contorno che a volte viene consumato anche come cena. E'sempre un piatto gradito e per chi no lo…

PARMIGIANA DI MELANZANE

L a parmigiana di melanzane è uno dei piatti tipici siciliani.Viene proposto come piatto estivo anche se non è tra i più leggeri.Io la…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano