Antipasti
BIGNÈ SALATI CON CREMA DI ASPARAGI
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Difficoltà
Media -
Costo
Medio -
Porzioni
8 -
Cottura
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Preparazione
Sfiziosi bignè da servire ad un buffet. La crema è sufficiente per circa 30 bignè.
INGREDIENTI
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PROCEDIMENTO
PREPARAZIONE BIGNE'
In una pentola far bollire l' acqua con il burro. Quando il burro sarà completamente sciolto, aggiungere il sale, la farina tutta in una volta e mescolare sempre, tenendo l’impasto sul fuoco finché sfrigolerà e si staccherà dalla pentola.
Trasferire l’impasto nella ciotola dell’impastatrice e lasciar raffreddare per qualche minuto, dopo aggiungere le uova uno alla volta e lavorare l’impasto con la frusta.
Quando l’impasto sarà omogeneo, porlo in una tasca da pasticcere con bocchetta liscia (io a stella)
e formare tante palline, della dimensione di una piccola noce, che disporremo su 2 placche da forno con carta apposita.
Infine cospargere con i semi di papavero.
Infornare i bignè a 170° ventilato (perché 2 teglie) per circa 25 minuti (io li ho poi lasciati in forno accesso a 50 gradi per altri 20 minuti ad asciugare bene ).