L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

BISCOTTI AL MIELE

2 Febbraio 2017 - Visite (246)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Biscotti al miele realizzati con gli ingredienti semplici per colazione o merenda.

INGREDIENTI

603 gr Farina 00
150 gr Zucchero semolato
250 ml Olio di semi di girasole
2 cucchiaio Miele
2 Uova
1 Tuorli
1 cucchiaio Cacao amaro
1 bustina Lievito per dolci

PROCEDIMENTO

Amalgamare gli ingredienti per ottenere una pasta morbida. Ricavarne tante palline, appiattirle fra i  palmi delle mani, allinearle su una placca imburrata.

Mescolare il rosso d'uovo con il nescafè, il cacao e spennellare sui biscotti. Fate un disegno sopra con una forchetta. Infornate per 10/15 minuti a 160° (in forno già caldo).

 

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CASSATINE SICILIANE

Desiderate un momento goloso tutto per voi? Allora dovete per forza preparare questi deliziosi dolcini|! In alternativa potete sempre venire in Sicilia....non c'è pasticceria…

MARMELLATA DI LIMONI E ZENZERO

Profumatissima, fresca e speziata, la marmellata di limoni e zenzero è ottima da spalmare su una fetta di pane,  per farcire torte golose come…

PUPI CON L’UOVO

Quanti ricordi d'infanzia..durante la settimana Santa le nostre nonne impastavano a mano tanti chili di farina per preparare i pupi con l'uovo.  Per le…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI