L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

BISCOTTI AL MIELE

2 Febbraio 2017 - Visite (246)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Biscotti al miele realizzati con gli ingredienti semplici per colazione o merenda.

INGREDIENTI

603 gr Farina 00
150 gr Zucchero semolato
250 ml Olio di semi di girasole
2 cucchiaio Miele
2 Uova
1 Tuorli
1 cucchiaio Cacao amaro
1 bustina Lievito per dolci

PROCEDIMENTO

Amalgamare gli ingredienti per ottenere una pasta morbida. Ricavarne tante palline, appiattirle fra i  palmi delle mani, allinearle su una placca imburrata.

Mescolare il rosso d'uovo con il nescafè, il cacao e spennellare sui biscotti. Fate un disegno sopra con una forchetta. Infornate per 10/15 minuti a 160° (in forno già caldo).

 

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CORNETTI SFOGLIATI

I cornetti sfogliati con il burro, “tipici francesi”, sono la colazione di molte persone in tutto il mondo ormai. Normalmente lo si mangia nelle…

LICCUMIE

Per spiegare questa ricetta bisogna fare un passo indietro nel tempo.Modica è stata una contea,una città ricca di cultura , barocco e "cosaruciari" cioè…

BISCOTTI NUCATILI

Un'altra grande invenzione della pasticceria modicana: I "Nucatili".Un trito di mandorle tostate,noci,scorza d'arancia, fichi secchi ,l'aroma della cannella e il tutto legato dal miele…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI