L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

BISCOTTI AL MIELE

2 Febbraio 2017 - Visite (246)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Biscotti al miele realizzati con gli ingredienti semplici per colazione o merenda.

INGREDIENTI

603 gr Farina 00
150 gr Zucchero semolato
250 ml Olio di semi di girasole
2 cucchiaio Miele
2 Uova
1 Tuorli
1 cucchiaio Cacao amaro
1 bustina Lievito per dolci

PROCEDIMENTO

Amalgamare gli ingredienti per ottenere una pasta morbida. Ricavarne tante palline, appiattirle fra i  palmi delle mani, allinearle su una placca imburrata.

Mescolare il rosso d'uovo con il nescafè, il cacao e spennellare sui biscotti. Fate un disegno sopra con una forchetta. Infornate per 10/15 minuti a 160° (in forno già caldo).

 

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

NUVOLA DI MASCARPONE E MELE.

Molto importante per una buona riuscita del dolce , tenere gli ingredienti a temperatura ambiente in particolare le uova. Monteranno facilmente.

CROSTATA DEL BOSCO

Una torta ricca dei profumi estivi. Grazie all'utilizzo dei frutti di bosco può essere preparata in qualsiasi periodo dell'anno.
Pesche con crema di Limoncello

PESCHE CON CREMA AL LIMONCELLO

Le Pesche con crema di Limoncello sono dei dolcetti deliziosi, farciti con crema pasticcera e bagnati nel limoncello. Sono veramente molto golosi, ideali in…

BISCOTTI ALLE MANDORLE

Questi biscotti piacciono molto a mio figlio e quindi spesso li faccio. Ogni volta provo a migliorare la ricetta, credo che questa sia quella…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI