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BISCOTTI CHICCO DI CAFFE’

13 Marzo 2016 - Visite (1220)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    20
  • Cottura
  • Preparazione

Per chi come me ama il caffè, ottimi per la colazione.

INGREDIENTI

125 gr Burro
3 cucchiaino Pasta di caffè
2 Tuorli
50 gr Fecola di patate
200 gr Farina
1 cucchiaino Cacao amaro
1 cucchiaino Lievito per dolci
100 gr Zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Impastare tutti gli ingredienti velocemete senza far scaldare troppo il burro in lavorazione,formare una palla e mettetela in frigo (io l'ho preparato la sera prima).

Scaldate il forno a 170° e nel frattempo, formate con l'impasto un cilindro di 3 cm circa di diametro.

Tagliate dei dischetti di 1 cm e modellate un po' con le mani per dargli la forma di un chicco.

Con il dorso di un coltello praticate il solco come da foto e infornate per 20.

Aspettate che si raffreddino prima di toglierli dalla teglia,si conservano benissimo in una scatola di latta.

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CONSIGLI DELLO CHEF

Vi lascio anche il link per la preparazione della pasta di caffè, se avete voglia di farla in casa anzichè comprarla

http://www.cuordicucina.it/pasta-di-caffe/

Food blogger

Roberta Vivenzi
Sono Roberta,che dire di me,nata in un paesino sul lago di Garda,cresciuta nella splendida e magica Sicilia,sin da ragazzina amavo stare davanti ai fornelli,la mia non è una passione,di più...adoro modellare e creare torte con il cioccolato plastico,amo sperimentare,ma la mia più grande passione è la cucina orientale ed in particolare il sushi.

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