L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

BISCOTTINI DEL RISVEGLIO.

13 Febbraio 2017 - Visite (118)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    10
  • Cottura
  • Preparazione

La pastafrolla per biscotti è tra le ricette più facili della pasticceria italiana.

Fragranti e croccanti biscottini da inzuppo per la prima colazione della vostra

famiglia . Farete felici grandi e piccini al loro risveglio ,preparando una calda tazza

di latte con i vostri biscottini a forma di cuore, da proporre la mattina del 14/2

Per una  prima colazione con chi amate...la vostra famiglia.

INGREDIENTI

250 gr Farina 00
150 gr Burro
100 gr Zucchero semolato
2 Tuorli
1 Scorza di limone
q.b. Zucchero a velo

PROCEDIMENTO

PREPARAZIONE DELL'IMPASTO

In un ampia ciotola versate  tutti gli ingredienti,  il burro deve essere ben freddo e tagliato a cubetti.Lavorate il tutto velocemente con le mani fredde, e compattate l'impasto con pazienza.

Formate una palla, avvolgetela nella pellicola  e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti. Riprendete l'impasto dal frigorifero, stendetelo con un mattarello su un piano leggermente infarinato, formando una sfoglia di circa 1/2 cm di spessore ed utilizzando delle formine tagliabiscotti a forma di cuore ricavate i vostri biscotti,  dovranno poi essere cotti in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa in modalità statica.

Una volta sfornati fateli rafreddare e spolverizzateli con lo zucchero a velo.

Food blogger

michela zangara
Sono Michela Tiziana ( per tutti solo Tiziana ), sono moglie e mamma, con la passione per la cucina mi diverto tanto con i miei bambini a pasticciare in cucina, e ogni tanto viene fuori qualcosa di buono. Spero di divertirmi tanto insieme a voi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

MORTADELLINI.

Sebbene semplice e veloce nella sua preparazione, considerato che chi vuole il pane lo potrebbe anche fare a casa, questi panini sono ottimi da…

I CANTUCCI

I cantucci sono dei gustosi biscottini secchi toscani, chiamati anche “i biscotti di Prato”. L’ingrediente principale sono le mandorle sgusciate e tostate, che rendono…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano