L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

BISCOTTINI DEL RISVEGLIO.

13 Febbraio 2017 - Visite (71)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    10
  • Cottura
  • Preparazione

La pastafrolla per biscotti è tra le ricette più facili della pasticceria italiana.

Fragranti e croccanti biscottini da inzuppo per la prima colazione della vostra

famiglia . Farete felici grandi e piccini al loro risveglio ,preparando una calda tazza

di latte con i vostri biscottini a forma di cuore, da proporre la mattina del 14/2

Per una  prima colazione con chi amate...la vostra famiglia.

INGREDIENTI

250 gr Farina 00
150 gr Burro
100 gr Zucchero semolato
2 Tuorli
1 Scorza di limone
q.b. Zucchero a velo

PROCEDIMENTO

PREPARAZIONE DELL'IMPASTO

In un ampia ciotola versate  tutti gli ingredienti,  il burro deve essere ben freddo e tagliato a cubetti.Lavorate il tutto velocemente con le mani fredde, e compattate l'impasto con pazienza.

Formate una palla, avvolgetela nella pellicola  e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti. Riprendete l'impasto dal frigorifero, stendetelo con un mattarello su un piano leggermente infarinato, formando una sfoglia di circa 1/2 cm di spessore ed utilizzando delle formine tagliabiscotti a forma di cuore ricavate i vostri biscotti,  dovranno poi essere cotti in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa in modalità statica.

Una volta sfornati fateli rafreddare e spolverizzateli con lo zucchero a velo.

Food blogger

michela zangara
Sono Michela Tiziana ( per tutti solo Tiziana ), sono moglie e mamma, con la passione per la cucina mi diverto tanto con i miei bambini a pasticciare in cucina, e ogni tanto viene fuori qualcosa di buono. Spero di divertirmi tanto insieme a voi.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

STRACCHINO FRESCO FATTO IN CASA

Da qualche tempo ho scoperto una nuova passione,quella del formaggio fatto in casa, dopo qualche prova e qualche sbirciatina qua e là  lo stracchino…

M’PANATE CON GLI SPINACI

Amo tutta la rosticceria Siciliana,prelibatezze che penso si trovino solo in questa meravigliosa Isola,queste m'panate si trovano in quasi tutte le rosticcerie Agrigentine,il ripieno…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano