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BOCCONCINI DI FILETTO CON FUNGHI E PANCETTA

18 Aprile 2016 - Visite (539)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Ho riciclato quello che avevo  in frigo prima che andava a male ...bocconcini di filetto funghi e pancetta, mi sono detta...cuciniamoli .

Soddisfattissima il mio piccolino ha ripulito il piatto .. 🙂

INGREDIENTI

500 gr Filetto di vitello
200 gr Funghi
200 gr Pancetta affumicata
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Vino bianco
1 mazzetto Prezzemolo
q.b. Farina
2 Noce di burro

PROCEDIMENTO

Ho iniziato con il pulire e tagliare i funghi e metterli in padella con un filo d'olio e fatto rosolare con un filo d'olio, poi lo ho sfumati con un po' di vino secco  ho salato pepato e fatto cuocere per 5/10 minuti infine ho cosparso di prezzemolo

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Poi ho preso i bocconcini di filetto li ho infarinato e fatti rosolare con un po' di burro e un filo d'olio.

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Dopo che si sono rosolati per bene, ho aggiunto nella stessa padella la pancetta e ho continuato la cottura senza aggiunta di sale perché s'insaporisce con la pancetta stessa.

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A questo punto ho unito il  tutto ai funghi, ho mescolato facendo saltare in padella ed ho servito.

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Non vi dico il successone che ha avuto questa ricetta,  soprattutto con i piccoli (e non è poco) ....fatta anche la scarpetta. 😉😉

Food blogger

Francesca Pinello
Sono Francesca Pinello una mamma e moglie felice, il mio piccolo hobby, la cucina, perchè mi rilassa stare davanti i miei fornelli.Di carattere molto estroversa e mi piace imparare e sperimentare sempre cose nuove.

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