L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

BOCCONCINI DI FILETTO CON FUNGHI E PANCETTA

18 Aprile 2016 - Visite (544)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Ho riciclato quello che avevo  in frigo prima che andava a male ...bocconcini di filetto funghi e pancetta, mi sono detta...cuciniamoli .

Soddisfattissima il mio piccolino ha ripulito il piatto .. 🙂

INGREDIENTI

500 gr Filetto di vitello
200 gr Funghi
200 gr Pancetta affumicata
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Vino bianco
1 mazzetto Prezzemolo
q.b. Farina
2 Noce di burro

PROCEDIMENTO

Ho iniziato con il pulire e tagliare i funghi e metterli in padella con un filo d'olio e fatto rosolare con un filo d'olio, poi lo ho sfumati con un po' di vino secco  ho salato pepato e fatto cuocere per 5/10 minuti infine ho cosparso di prezzemolo

.12968704_1117072234981485_1775332922_n

Poi ho preso i bocconcini di filetto li ho infarinato e fatti rosolare con un po' di burro e un filo d'olio.

12968790_1117072231648152_1973808470_n

Dopo che si sono rosolati per bene, ho aggiunto nella stessa padella la pancetta e ho continuato la cottura senza aggiunta di sale perché s'insaporisce con la pancetta stessa.

12957161_1117072281648147_136803150_n

A questo punto ho unito il  tutto ai funghi, ho mescolato facendo saltare in padella ed ho servito.

12919256_1117086008313441_1964349903_n

Non vi dico il successone che ha avuto questa ricetta,  soprattutto con i piccoli (e non è poco) ....fatta anche la scarpetta. 😉😉

Food blogger

Francesca Pinello
Sono Francesca Pinello una mamma e moglie felice, il mio piccolo hobby, la cucina, perchè mi rilassa stare davanti i miei fornelli.Di carattere molto estroversa e mi piace imparare e sperimentare sempre cose nuove.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

COTOLETTE SAPORITE

Piacciono tanto ai bambini..è vero!! Ma riscontrano quasi sempre il gusto di tutti. Le cotolette risolvono sempre qualsiasi situazione culinaria e sono semplici anche…

TACCHINO ARROSTO AL VINO ROSSO

Morbido al taglio e ottimo al palato, questo tacchino arrosto sorprenderà per il suo gusto particolare che si completa con una riduzione al vino…

SCALOPPINE STRACCHINO E NOCI

Oggi vi propongo un secondo piatto davvero speciale! Una variante da me creata delle tante scaloppine che esistono nel mondo culinario. Parliamo delle scaloppine…

PESCE ALALUNGA STUFATA

Un piatto tradizionale tipico siciliano, molto semplice da cucinare, con pochi ingredienti si riesce a fare un grande piatto, un primo  e un secondo…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI