L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di carne

BROCIOLONE

9 Gennaio 2017 - Visite (393)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

Aggiungete delle spezie a piacere nell'impasto. Risulterà più gustoso.

INGREDIENTI

500 gr Carne tritata
2 Uova
100 Pangrattato
1 q.b. Sale
1 Cipolla
3 fetta Prosciutto cotto
6 fette Mozzarella
4 fette Speck

PROCEDIMENTO

Impastare  tutto gli ingredienti  e spianare su un vassoio rettangolare con la carta di alluminio sotto. Mettere 3 fette di prosciutto, 6 fette di mozzarella tagliata fine. Avvolgere l'impasto, aiutandosi con la carta stagnola, formando un rotolo e sigillare bene i due lati .

Mettete qualche fetta di speck sopra e chiudete con la stagnola tutto il "brociolone" o rotolo. Infornate a 220° per 50 minuti.

Prima di servire lasciare raffreddare e affettare. Se necessario riscaldare direttamente le fette.

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete condirlo come più vi piace. Non esagerate con il ripieno, altrimenti sarà complicato formare il rotolo.

Food blogger

BENEDETTA PASSALACQUA
Amo donare e aiutare il prossimo.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

COPPA DI MAIALE CON JALAPENO

La coppa di maiale, detta a napoli locena, è un pezzo di carne molto economica ma non da meno saporito. Infatti l'origine in italiano…
POLLO AGLI AGRUMI

POLLO AGLI AGRUMI

A chi non piace il pollo arrosto? Ogni volta che lo preparo è festa per i miei figli e poi con il nuovo metodo…

BRACIOLONE RIPIENO

Il BRACIOLONE RIPIENO è un ottimo secondo piatto, soprattutto quando si è in tanti a pranzo o a cena; infatti lo si può preparare…

POLPETTONE AL FORNO CON PATATE

Un ottimo secondo da preparare anzitempo anche per una cena importante . Il suo gusto delicato e particolare, si adatta a qualsiasi occasione. Potrebbe…

MERY’S ROLLS

Ricetta sfiziosa molto gustosa e saporita, anche simpatica ......    

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI