L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

BRUSCHETTE FANTASIA

2 Gennaio 2017 - Visite (191)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Preparazione

È un piatto semplice si ottiene in pochi minuti dal sapore deciso, ma allo stesso tempo dolce

INGREDIENTI

8 fette Pane
q.b. Caciotta fresca
q.b. Salame
q.b. Pomodoro
q.b. Sale
q.b. Olio d'oliva
q.b. Aglio

PROCEDIMENTO

Tostare leggermente le fettine di pane e mettere un filo di evo, aggiungere i tocchetti di caciotta fresca e infonarla per qualche secondo. Aggiungere salame piccante a tocchetti e il pomodoro condito con olio sale e aglio.

Food blogger

MILENA D\'AGOSTINO
mi chiamo Milena ho 49 anni e faccio l'infermiera. Ho l'hobby della cucina che mi rilassa e cerco sempre di trovare ricette nuove e di cucinare sempre in modo diverso. Sto frequentando un corso di pasticceria sperando che di questa mia passione diventi un nuovo lavoro.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

COZZE GRATINATE

La cozza è uno dei frutti di mare più consumati,  è ricca di ferro (5,8 mg ogni 100 gr di parte edibile), calcio, fosforo, selenio e…

MUFFIN AI GAMBERI E CURCUMA

I muffins non sono solo dolci,questa versione salata devo dire ha stupito anche me,li ho preparati per l'antipasto di Capodanno e devo dire un…

LE MIE TARALLE

Biscotto  tipico della pasticceria palermitana a forma di ciambella, la troviamo nelle nostre pasticcerie siciliane....ma da oggi anche a  casa mia!!!  Un amico pasticcere…

MAFFIN SALATI AI PEPERONI

Come rendere un aperitivo sfizioso e appetitoso? Così quando il caldo vorrebbe far passare la voglia di cucinare ma sai che nelle sere d'estate…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI