L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

BRUSCHETTE FANTASIA

2 Gennaio 2017 - Visite (189)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Preparazione

È un piatto semplice si ottiene in pochi minuti dal sapore deciso, ma allo stesso tempo dolce

INGREDIENTI

8 fette Pane
q.b. Caciotta fresca
q.b. Salame
q.b. Pomodoro
q.b. Sale
q.b. Olio d'oliva
q.b. Aglio

PROCEDIMENTO

Tostare leggermente le fettine di pane e mettere un filo di evo, aggiungere i tocchetti di caciotta fresca e infonarla per qualche secondo. Aggiungere salame piccante a tocchetti e il pomodoro condito con olio sale e aglio.

Food blogger

MILENA D\'AGOSTINO
mi chiamo Milena ho 49 anni e faccio l'infermiera. Ho l'hobby della cucina che mi rilassa e cerco sempre di trovare ricette nuove e di cucinare sempre in modo diverso. Sto frequentando un corso di pasticceria sperando che di questa mia passione diventi un nuovo lavoro.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CAPONATA DI PATATE

La denominazione caponata deriva dal fatto che in origine, fra gli ingredienti principali, ci fosse  il pesce capone.  In seguito,il ceto popolare, legato alla…

SFOGLIA SVUOTA FRIGO

Una domenica pomeriggio apro il frigo e vedo pasta sfoglia prossima alla scadenza, allora impazzisco (odio lo spreco) e decido di fare una sfoglia…

INSALATA DI POLPO

L’insalata di polpo  è un gustoso antipasto tipico della cucina mediterranea, sempre molto apprezzato sulle nostre tavole per la sua freschezza.  Il polpo condito…

HAMBURGER DI ZUCCHINE E RICOTTA

Di facile preparazione, perfetti da gustare sia da soli che come secondo piatto  accompagnati magari da una insalata mista o patate al forno o,…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI