L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

BRUSCHETTE FANTASIA

2 Gennaio 2017 - Visite (151)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Preparazione

È un piatto semplice si ottiene in pochi minuti dal sapore deciso, ma allo stesso tempo dolce

INGREDIENTI

8 fette Pane
q.b. Caciotta fresca
q.b. Salame
q.b. Pomodoro
q.b. Sale
q.b. Olio d'oliva
q.b. Aglio

PROCEDIMENTO

Tostare leggermente le fettine di pane e mettere un filo di evo, aggiungere i tocchetti di caciotta fresca e infonarla per qualche secondo. Aggiungere salame piccante a tocchetti e il pomodoro condito con olio sale e aglio.

Food blogger

MILENA D\'AGOSTINO
mi chiamo Milena ho 49 anni e faccio l'infermiera. Ho l'hobby della cucina che mi rilassa e cerco sempre di trovare ricette nuove e di cucinare sempre in modo diverso. Sto frequentando un corso di pasticceria sperando che di questa mia passione diventi un nuovo lavoro.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Ricette correlate

CAPONATA DI CARCIOFI

Usate i carciofi teneri per questa ricetta e se avete fatto la conserva di salsa estiva, vi assicuro che la vostra caponata di carciofi…

CAKE POPS CON MASCARPONE

I cake pops sono delle deliziose palline di torta ricoperte con cioccolato e decorate con zuccherini che ricordano, per la loro forma, dei golosi…

FOCACCIA RUSTICA RIPIENA

Pizze e focacce per me sono un salvacena,ti capita di aprire il frigo e...che si mangia stasera? Beh a casa mia la farina di…

SFINCIONE PALERMITANO

U " spinciuni" e' un piatto tipico delle mie parti ed e' stata la mia vicina di casa che mia ha insegnato questa tecnica…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano