L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Contorni

CARDI A SPEZZATINO

2 Gennaio 2017 - Visite (238)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

I cardi sono buoni fritti, o al gratin, vanno fatti in tanti modi. I cardi a spezzatino sono un contorno ottimo e delizioso.

INGREDIENTI

3 mazzetto Cardi
100 ml Salsa di pomodoro
80 gr Parmigiano grattugiato
50 gr Mollica
Olio extravergine d'oliva
Peperoncino a pezzettini
Sale
1 Succo limone

PROCEDIMENTO

Dopo avere nettato i cardi, lessarli in acqua salata e limone.

 

20161214_180757

 

Tagliarli a pezzetti e insaporirli con salsa di pomodoro ,sale e peperoncino . Rimetterli sul fuoco e aggiungere un po di mollica e parmigiano grattugiato. Lasciarli per 3 minuti a fiamma vivace e serviteli tiepidi.

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Ricette correlate

CONTORNO DI PORRI FRITTI

I porri fritti sono dolci e gustosi.Possono accompagnare qualsiasi piatto e si possono gustare anche come stuzzichini o antipasto.

INSALATA DI POLLO

Insalata ideale per un antipasto fresco e gustoso per fare dei tramezzini,canapes ed altro...

WALDORF SALAD MODIFICATA

Questa ricetta è originaria di New York, ma noi la riproponiamo con qualche modifica. Se leggendo gli ingredienti vi sembrano bizzarri non temete, ero…

BARCHETTE DI ZUCCHINE

Se non volete appesantirvi e cercate un contorno leggero vi propongo queste zucchine adatte a chi è a dieta e cerca qualcosa di sfizioso…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano