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Rosticceria

CROCCHE’ (CAZZILLI)

28 Novembre 2016 - Visite (8912)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Cottura
  • Preparazione

Le crocche' fanno parte anch'esse al nostro street food palermitano.

Sono destinate ad essere condivise con le  panelle e mangiate nello stesso panino.

INGREDIENTI

1 kg Patate
2 cucchiaio Fecola di patate
q.b. Prezzemolo
q.b. Menta fresca
q.b. Sale
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

Bollire 1 kg di patate e appena saranno cotte scolarle e passarle in uno schiacciapatate.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti, ( la fecola 2 cucchiai colmi ) mescolare per bene e lasciare raffreddare .

In un piatto mettere dell'olio evo, ungetevi le mani e fare la forma della crocchetta, lasciare riposare qualche ora in frigorifero e poi friggere in abbondante olio caldo.

Mangiarle calde ( magari con le panelle ....... con le quali si accompagnano sempre 😉  )

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CONSIGLI DELLO CHEF

Usate una patate farinosa,non deve contenere molta acqua altrimenti il lavoro sara' sprecato.

Quando le friggerete, si raccomanda di scaldare l'olio per bene.

Food blogger

Mery Mazzola
Ciao sono Mery, una palermitana emigrata dal 2003 nella fredda belgio e da li la mia passione per la cucina si e' moltiplicata soprattutto per non perdere le nostre belle tradizioni, mi dedico molto in cucina a preparare, non solo piatti tipici palermitani ma anche piatti di altri paesi. mi piace molto stare in cucina mi rilassa e mi concentro solo sui miei piatti. un difetto non assaggio mai nulla sono molto pignola e amo la perfezione.

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