L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

CROQUE MONSIER A MODO MIO

1 Giugno 2016 - Visite (535)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

e' risaputo che io adoro le melanzane...e avendo del pan carrè ecco l'idea 🙂 per una merenda o uno sfizioso antipasto

INGREDIENTI

10 cucchiaio Besciamella
8 fette Pan carrè
8 fette Melenzane
4 cucchiaio Parmigiano grattugiato
q.b. Olio d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
4 fette Formaggio fuso a fette

PROCEDIMENTO

IMG-20160601-WA0004 IMG-20160601-WA0005 IMG-20160601-WA0006 IMG-20160601-WA0007

Preparare la besciamella e friggere le melanzane a fette.

Nel frattempo sistemare le quattro fette su una teglia e farcire con besciamella  melanzane e una fetta di formaggio.

Richiudere e ricoprire con altra besciamella e spolverare con parmigiano grattugiato e un filo d'olio.

Infornare a 180_° per 25/30 minuti fino a quando non si è formata una crosta.

CONSIGLI DELLO CHEF

potete aggiungere anche del prosciutto che piacerĂ  tanto ai bambini

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PANE DOLCE DI GRANO SARACENO

Un insolito pane dolce dal gusto  deciso. Piace a chi  conosce il gusto della farina di grano saraceno, in quanto si sentono al palato…

PANE IN CASSETTA

Dai facciamo il pane bianco ottimo per colazione o merenda . Io oggi lo preparato per una colazione con le mie amiche che volevano…

POLPO GRIGLIATO A MODO MIO

E' un piatto che può essere utilizzato sia come secondo che come antipasto molto  sfizioso che può essere accompagnato da un buon bicchiere di…

CIAMBELLINE

Questa ricetta me l'ha fatta conoscere mia cugina Giusy e l'ho amata subito..è una pasta briosc con cui faccio anche la rosticceria siciliana,  ma…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI