Vegana
DOLCETTI GLUTEN FREE DI CECI E RISO AL CACAO
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
8 -
Cottura
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Preparazione
Non avevo mai usato la farina di ceci per fare dei dolci e ne avevo in dispensa una confezione aperta,così armata della mia sempre sana curiosità ,mi sono avventurata in questa nuova esperienza . La ricetta di questi dolcetti prevedeva anche l'uso del latte di soia ,che avendo in casa una figlia intollerante al lattosio,non mi manca mai e in più mi piaceva l'idea che non prevedeva ingredienti con glutine , sicuramente è un dolce insolito, ma con una buona carica proteica grazie alla farina di ceci, ma che vi darà moltissime soddisfazioni .
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una ciotola setacciare le farine,il lievito e il cacao
aggiungere lo zucchero di canna
in un'altra ciotola miscelate il latte di soia e l'olio di semi di mais e unite tutti gli ingredienti
potete dividere l'impasto nei pirottini e mettere in cottura in forno a 180° per 30 minuti
io messo anche zuccherini ma facoltativi
ed eccoli
CONSIGLI DELLO CHEF
Se questi dolcetti sono graditi da celiaci , è chiaro che i zuccherini decorativi possono essere omessi e sostituiti volendo con granella di nocciole