L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Antipasti

FAGOTTINI RUSTICHE VEGETARIANE

8 Novembre 2016 - Visite (640)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

I fagottini salati  possono essere cotti al forno o fritti. Sono una delizia !!! Oggi, con questa ricetta, faccio felice bambini e adulti .

INGREDIENTI

230 gr Pasta sfoglia
1 Cipolla
150 gr Lenticchie
1 Peperone dolce di altino
2 cucchiaino Concentrato di pomodoro
3 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
1 cucchiaino Curcuma
1 Peperoncino a pezzettini
Sale

PROCEDIMENTO

Sciacquate bene le lenticchie, lessatele per 10-minuti in acqua poco salata. Scolatele e tenetele da parte. Mondate e affettate le cipolle, spellate i peperoni, tagliateli a striscioline e fate appassire il tutto con l'olio a fuoco lento. Aggiungete le lenticchie, il concentrato di pomodoro diluito in 1/2 bicchiere di acqua calda, il peperoncino tritato o apezzetti e la curcuma e mescolate, fate cuocere per 25 minuti, al termine salate.

Ricavate dei dischi dalla pasta sfoglia , collocate al centro una noce di ripieno, ripiegare la pasta a mezzaluna e sigillate i bordi premendola con le dita.

Infornate e lasciate cuocere per 20 minuti in forno già caldo a 180 C.

20160817_14141320160817_201404

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

POLPO GRIGLIATO A MODO MIO

E' un piatto che può essere utilizzato sia come secondo che come antipasto molto  sfizioso che può essere accompagnato da un buon bicchiere di…
Zucchine centenarie ripiene

ZUCCHINE CENTENARIE RIPIENE

Oggi prepariamo insieme le Zucchine centenarie ripiene La zucchina centenaria ha un gusto delicato e si presta a numerose ricette e modi di cottura.…

I PANINI DI HEIDI

Ecco riafffiorare i ricordi da bambina, quando trasmettevano il cartone animato di HEIDI, quella dolce fanciulla paffutella con i cerchietti rossi sulle guance che…

MERY’S ROLLS

Ricetta sfiziosa molto gustosa e saporita, anche simpatica ......    

RUSTICI DI PASTA SFOGLIA CON WURSTEL

La ricetta dei rustici di pasta sfoglia con wurstel comprende ingredienti semplici e pochi passaggi. Un’idea veloce e sicura per preparare un antipasto dell’ultimo…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI