Salse/Condimenti
FINOCCHI AFFOGATI
Condividi con:

-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato la casseruola Aria con relativo ottimizzatore di cottura, ovvero il coperchio Magic Cooker.
Il risultato è stato eccellente! Questo nuovo metodo di cottura permette di mantenere inalterate le proprietà organolettiche degli ingredienti e di esaltare il gusto dei finocchi.
La ricetta dei Finocchi Affogati è una ricetta appartenente alla categoria della cucina povera perché realizzata con ingredienti semplici e di facilissima reperibilità. Il risultato è super gustoso!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavare e tagliare tutte le verdure facendo attenzione a tagliare a pezzetti piccoli la carota.
All'interno della casseruola Aria di Magic Cooker far scaldare l'olio e unire le verdure
Aggiungere i pisellini, sfumare con il vino bianco e regolare di sale
Aggiungere la polpa di pomodoro pelato e la pancetta affumicata a cubetti
Coprire e fare cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti
CONSIGLI DELLO CHEF
Questa ricetta può essere utilizzata come contorno, come condimento per la pasta o anche come condimento per le bruschette.