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Salse/Condimenti

FINOCCHI AFFOGATI

4 Gennaio 2021 - Visite (154)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato la casseruola Aria con relativo ottimizzatore di cottura, ovvero il coperchio Magic Cooker.

Il risultato è stato eccellente! Questo nuovo metodo di cottura permette di mantenere inalterate le proprietà organolettiche degli ingredienti e di esaltare il gusto dei finocchi.

La ricetta dei Finocchi Affogati è una ricetta appartenente alla categoria della cucina povera perché realizzata con ingredienti semplici e di facilissima reperibilità. Il risultato è super gustoso!

INGREDIENTI

STRUMENTI

PROCEDIMENTO

Lavare e tagliare, in un Tagliere, con una Mezzaluna tutte le verdure facendo attenzione a tagliare a pezzetti piccoli la carota.

All'interno della casseruola Aria di Magic Cooker far scaldare l'olio e unire le verdure.

 

Aggiungere i pisellini, sfumare con il Vino bianco e regolare di sale.

 

Aggiungere la Passata di pomodoro e la pancetta affumicata a cubetti.

 

Coprire e fare cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.

Impiattare e servire.

 

CONSIGLI DELLO CHEF

 

 

Ingredienti utilizzati in questa ricetta

Strumenti utilizzati in questa ricetta

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Francesca Pipia
Mi chiamo Francesca e ho 51 anni e sono una mamma di due ragazzi e tutrice di altri due ragazzi (miei nipoti). Ho lavorato per 30 anni in un panificio e ho coltivato l'amore per la buona cucina e le tradizioni siciliane in cucina. La Famiglia numerosa mi ha "obbligata" ad attivarmi a cucinare per tante persone cercando anche di seguire una linea economica tale da soddisfare tutti spendendo il meno possibile (da buona massaia e madre di famiglia) cercando al contempo di mantenere gusto e qualità. Per hobby canto in un coro gospel
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