Impasti lievitati
FOCACCINE IN PADELLA ..
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/uploads/2016/05/13170754_1575036182826831_1930552318_o-1024x578.jpg)
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
3 -
Cottura
-
Preparazione
Gradite da tutti.... pranzo,merenda,cena! quando volete le mie focaccelle saranno gradite dai vostri bambini.... e non solo!
INGREDIENTI
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/tenda-titolo.png)
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/alta-qualita.png)
PROCEDIMENTO
Mettere le farine dentro una ciotola,unire lo zucchero e il lievito sciolto nell'acqua.
Iniziate a lavorare con una forchetta e unite i cucchiai di olio,infine il sale.
Formate un panetto e lasciatelo riposare dentro la ciotola coperto da un panno 1 ora.
Passata l'ora prendete il panetto e dividere in due parti uguali, stendete con un mattarello, mettete una fetta di prosciutto piegata e una fetta di formaggio distanziati tra loro in base al coppa pasta che userete
Io ne ho fatte tre grandi e lasciate riposare 1 ora.
Passata un'altra ora,riscaldate una padella antiaderete o una piastra ...
Adagiate le focaccelle e cuocetele 4 minuti per lato a fuoco medio e coprite con un coperchio ...