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FRESCA INSALATA DI LENTICCHIE

22 Giugno 2017 - Visite (423)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

L'insalata di lenticchie è un piatto molto salutare, vegano e gluten free,  ideale per un pranzo o una cena leggera ma ricco di gusto. Se preparata con il dovuto anticipo diventa ancor più saporita.  Il risultato è un'insalata colorata e gustosa. L’insalata di lenticchie con pomodori e cipollotti  può essere servita come contorno o addirittura come piatto unico

INGREDIENTI

80 gr Lenticchie
70 gr Rucola
6 Pomodorini ciliegino
mezza Cipolla rossa
q.b. Salsa di soia
q.b. Origano
q.b. Olio extravergine di oliva
q.b. Pepe
q.b. Sale
1 Foglie di alloro

PROCEDIMENTO

Le lenticchie considerate in questa ricetta sono del peso a crudo, e cotte con una foglia di alloro.

Raffreddate si procede a condire l'insalata, aggiungendo tutti gli ingredienti

La cipolla della qualità rossa,  che prima di aggiungerla  all’insalata , metterla affettata con una mandolina  in un colapasta con del sale per un pò, quindi sciacquate e asciugate

I pomodorini a spicchi, la rucola e insaporire con olio, origano, pepe, salsa di soia, aggiustate  di sale se occorre...e buon appetito

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