L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

FRITTATA DI PATATE E FORMAGGIO

26 Luglio 2020 - Visite (245)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Esistono mille modi e mille ricette per realizzare una frittata,  quella con le patate è tra le più amate.

INGREDIENTI

1 scatola Uova
6 cucchiai Pangrattato
q.b. Sale
200 gr Patate
2 cucchiai Olio d'oliva
q.b. Olio di semi di girasole
2 cucchiai Grana padano grattugiato

PROCEDIMENTO

1:Pelate le patate, tagliatele a dadini e lavateli,

2:versate l'olio di semi che avete in casa e  riscaldate a fuoco medio,

3:Una volta caldo l'olio iniziate a friggere le patate

4:Quando sono dorate toglierle dalla padella e disponetele carta assorbente,

5: In una ciotola mettete le uova e il sale,

6:Dopo aggiungete il pangrattato e il formaggio

7: Sbattete energicamente con forchetta o frusta da cucina, dopo di ciò aggiungete le patate e continuate a mescolare,

8:Fatto irrorate il fondo della padella  con un filo di olio di oliva  e fate riscaldare a fuoco basso

9:Versate il composto e fate cuocere a fuoco basso

una volta cotto da un lato girate la frittata per cuocere dall'altro lato

Infine tagliate e servite buon appetito

CONSIGLI DELLO CHEF

Apposto delle patate potete mettere quello che vi piace verdure mozzarella  ecc.........

Food blogger

letizia terranova

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

TORTA SALATA CON SALSICCIA E ZUCCHINETTE

Spesso ci ritroviamo con tanti residui in frigorifero senza sapere come impiegarli. Ecco che  nascono le ricette svuotafrigo. Consapevoli che nulla va sprecato, perchè il…

STRUDEL DI MELE

Il segreto per un ottimo strudel sta nella pasta , deve essere tirata sottilissima, poi mi raccomando la cannella....

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI