L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Buffet

GIRELLE DI FRITTATA CON ZUCCHINA FARCITA DI PROSCIUTTO ,SPALMABILE E BIETOLINE

28 Marzo 2017 - Visite (342)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    3
  • Cottura
  • Preparazione

Le girelle di  frittata farcite sono un’idea sfiziosa da presentare al posto della classica frittata E’ un piatto perfetto se volete servire un antipasto estroso e creativo, dal momento che potrete farcirlo a vostro piacimento con ogni cosa vogliate oppure può anche essere un piatto fresco e gustoso per una cena senza pretese  Questa ricetta è molto pratica e semplice da preparare grazie alla cottura in forno, infatti potete decidere di prepararlo anche in anticipo, farcirlo e riporlo in frigorifero a insaporire fino al momento di servirlo. L'incontro di tutti gli ingredienti rendono questo piatto un’esplosione di sapore!

INGREDIENTI

3 Uova
100 gr Formaggio spalmabile
60 gr Prosciutto
1 Zucchina
100 gr Bietoline

PROCEDIMENTO

Cominciamo con le uova che andiamo a sbattere con una forchetta

uniamo la zucchina grattugiata grossolanamente,aggiustare di sale

su una teglia rivestita di carta forno distribuire le uova con la zucchina

infornare a 200° per circa 15 minuti ,fin quando la vedrete dorata

mettiamola da parte e facciamo freddare, poi unire prosciutto,bietoline ( il peso indicato è da cotte e insaporite in padella con sale,aglio granulare,pepe e olio extravergine)e infine il formaggio spalmabile

arrotolare a questo punto la frittata dal lato più corto aiutandovi con la carta forno

rivestite il rotolo con pellicola e riporlo in frigorifero per far amalgamare i sapori

affettare il rotolo e presentarlo su un letto di insalatina mista ,avendo cura di aver fatto acclimatare le girelle

 

 

 

 

 

 

Food blogger

ioioioi oioioi

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

BACCALÀ MARINATO

La prima volta che mi è stato presentato questo piatto da parte di mio Papà ( è stato colui che mi ha insegnato ad…

TABULE’

Il Tabbouleh o Tabulè è un piatto tipico orientale, a base di bulgur  e ortaggi che si presta benissimo nei periodi estivi in quanto fresco…

CARCIOFINI SOTT’OLIO

Ed  anche quest'anno è arrivato il momento delle mie conserve di carciofini sott'olio che non devono mai mancare nella mia dispensa. Ottimi per antipasti…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI