L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di carne

GOULYA’S CON PEPERONI.

11 Gennaio 2017 - Visite (235)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Questa ricetta abbastanza semplice richiede solo qualche piccolo consiglio, prendete i bocconcini di carne  dalla parte del collo, priva di grasso e che siano molto tenere. Poi tagliate in pezzi piccoli e di uguale misura.

INGREDIENTI

500 gr Bocconcini di manzo
500 gr Cipolla bionda
2 Peperoni
400 gr Patate
80 gr Strutto
1 spicchio Aglio
20 gr Paprika dolce
2 gr Cumino
2 Pomodoro
1 q.b. Sale
1 q.b. Pepe
100 gr Farina di semola

PROCEDIMENTO

Rosolate le cipolle finemente affettate nello strutto , unite la paprika, infarinate la carne e rosolatela assieme alle cipolle.

Unite il cumino e lo spicchio d ' aglio tritato, bagnate con un pò di acqua calda.Fate cuocere a fiamma bassa per almeno 40 minuti, aggiungete altra acqua bollente in caso si asciugasse. Pelate le patate e tagliatele a pezzetti,  tagliate i peperoni a strisce e i pomodoro a pezzetti, aggiungeteli alla carne regolate di sale e pepe. Fate cuocere per altri 20 minuti.

Servire bel caldo.

carne

CONSIGLI DELLO CHEF

Potete accompagnare questo piatto con dei piccoli gnocchetti fatti di acqua e farina, come tradizione ungherese.

Food blogger

ROSALIA PINTACUDA
Salve sono Rosalia, casalinga, moglie e mamma di due ragazzi.Appassionata di cucina in particolare di pasticceria . Mi piace viaggiare e scoprire nuovi sapori.Amo le spezie e tutti gli aromi. Cercherò di portarvi in giro per il mondo con le mie ricette.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

POLPETTONE AL FORNO CON PATATE

Un ottimo secondo da preparare anzitempo anche per una cena importante . Il suo gusto delicato e particolare, si adatta a qualsiasi occasione. Potrebbe…

SPEZZATINO DI CARNE CON PISELLI

Lo spezzatino di carne con piselli è un secondo piatto molto gustoso, un classico della cucina italiana. Per la preparazione di questo piatto bisogna…

CANNOLI DI ZUCCHINA LUNGA RIPIENA

Cimentarmi in ricette che non sono della tradizione della mia terra è tipico della mia curiosità. Ho trovato così questa ricetta:"a cucuzzella ripiena", una…

SCALOPPINE AL MANDARINO

Anche l'occhio vuole la sua parte. E' bello da vedere ed eccezionale da mangiare; vi consiglio di provarlo e semplice da preparare?

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI