L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

INSALATA DI POLLO

29 Marzo 2017 - Visite (370)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Insalata ideale per un antipasto fresco e gustoso per fare dei tramezzini,canapes ed altro...

INGREDIENTI

1 Pollo
4 cucchiaio Maionese
1 barattolo Funghi champignon
1 barattolo Mandarini sciroppate
4 cucchiaio Olio d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe nero

PROCEDIMENTO

Bollite  un pollo intero. Fate raffreddare completamente (potete anche fare questa preparazione il giorno prima),togliete la pelle e le ossa; la polpa la tagliate in piccoli pezzi, salate e pepate e aggiungete l´olio, gli champignon (che potete  tagliare in pezzi piccoli o  aggiungerli interi), i mandarini senza il succo.
Nel succo dei mandarini, sciogliete 2 cucchiai di maionese e amalgamare con la miscela di pollo e champignon. Aggiungere ancora 2 cucchiai di maionese, amalgamate il tutto e lasciate riposare in frigo per un paio di ore;  poi potete servire....

Food blogger

Maria M. Barone

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CARBONARA DI ZUCCHINE

Ingredienti semplici  e genuini che vi stupiranno per la loro bontà, oltre al fatto che porterete in tavola davvero un ottimo primo che fa…

CROCCHETTE DI RISO AI FUNGHI

Un primo piatto già porzionato, ideale per una cena a buffet! Ottima ricetta contro gli sprechi in quanto potete riutilizzare il risotto che vi…

PESTO DI PEPERONI

  Le quantità che indico nella ricetta sembrano eccessive, ma io preparo questo pesto in quantità tale che possa surgelarlo, pronto all’uso per ogni…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI