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INSALATA DI POLLO

16 Gennaio 2017 - Visite (72)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Quando vi resta del pollo e non sapete come mangiarlo, perché diventato troppo asciutto, non buttatelo...

INGREDIENTI

1 Pollo
1 Cipolla
2 Carote
300 gr Piselli
6 cucchiaio Maionese

PROCEDIMENTO

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Soffriggere la cipolla e la carota a fuoco moderato finché non saranno morbide. Aggiungete un po di sale.

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Aggiungere i piselli e farli rosolare per 5/8 minuti. Aggiungete il sale a piacere vostro.

Ora aggiungete dell'acqua calda e salate.

Intanto disossate e sminuzzate il pollo e mettetelo in una ciotola capiente.

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Quando i piselli saranno cotti metteteli a scolare in un colapasta, per una decina di minuti.

Quando saranno pronti e ben scolati unite il tutto.

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Amalgamate bene

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E unite la maionese.

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Ecco qui... il piatto è pronto.

Buon appetito

CONSIGLI DELLO CHEF

Se non vi piace la maionese potete condire il tutto con un po d'olio d'oliva e un pizzico di pepe bianco.

Mangiatelo freddo, vi raccomando.

Food blogger

BENEDETTA PASSALACQUA
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