L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Contorni

INSALATA DI PEPERONI ARROSTITI E OLIVE

5 Febbraio 2018 - Visite (337)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Vi presento la mia Insalata di peperoni arrostiti e olive al profumo di menta : un contorno diverso dalla solita insalata.

Usate i peperoni arrostiti e conditi.

Vi stupirà come contorno gustoso e profumato.

INGREDIENTI

1 Peperone rosso
1 Peperone verde
1 Peperone giallo
100 gr Olive nere
4 Foglie di menta
q.b. Sale
Olio extravergine d'oliva

PROCEDIMENTO

Prepariamo insieme l' Insalata di peperoni arrostiti e olive al profumo di menta!

Lavate i peperoni sistemateli su una teglia foderata di carta da forno.

Cuoceteli in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.

Sfornateli e lasciateli intiepidire.

Spellateli, tagliateli a listarelle e disponeteli in un piatto concavo.

Spezzettare le olive nere denocciolate e unirle ai peperoni.

Preparate un trito d’aglio e menta, aggiungetelo ai peperoni, quindi condite con del sale e dell'olio e mescolate.

Lasciate insaporire l'insalata di peperoni  per almeno mezzora in frigo.

Servite e Buon Appetito.

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Vi consiglio di abbinare questa fresca insalata come accompagnamento al Pollo agli Agrumi

 

Food blogger

Anna Magri
Salve a tutti, mi chiamo Anna, sono una mamma di 35 anni, sono nata e cresciuta in toscana ma dal 2002 vivo in sicilia. Amo cucinare, la mia cucina varia tra ricette della toscana, con molti ricordi di quando ero bambina, e i piatti che ho imparato a fare da grande in sicilia; anche se devo confessarvi che mi piace anche sperimentare nuovi tipi di cucina.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

ROBIOLA HOME MADE

Fare la Robiola in casa è semplicissimo e vi servono pochi ingredienti...la soddisfazione alla fine è davvero grande,io da un po' di tempo mi…

MELENZANE A INVOLTINO

Le melenzane a involtino è una ricetta della nonna gustosissima per pranzi in famiglia o cene estive con gli amici.

CONTORNO DI PISELLI

Spesso preparo piatti a base di legumi, avendo i bimbi che li mangiano volentieri. Oggi vi propongo un contorno di piselli con pezzetti di…

CARCIOFI INFORNATI ALLA PIZZAIOLA

Questo piatto facile e gustoso  , con pomodoro, provola piccante e origano,  può essere anche un ottimo antipasto di verdure, adatto ad ogni occasione

PEPERONI ALLA PANTESCA

I peperoni sono ortaggi che si adattano a molteplici preparazioni in cucina. In questo caso abbiamo voluto preparare una gustosa pietanza mediterranea con prodotti…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI