L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Contorni

INSALATA DI PEPERONI ARROSTITI E OLIVE

5 Febbraio 2018 - Visite (337)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Vi presento la mia Insalata di peperoni arrostiti e olive al profumo di menta : un contorno diverso dalla solita insalata.

Usate i peperoni arrostiti e conditi.

Vi stupirà come contorno gustoso e profumato.

INGREDIENTI

1 Peperone rosso
1 Peperone verde
1 Peperone giallo
100 gr Olive nere
4 Foglie di menta
q.b. Sale
Olio extravergine d'oliva

PROCEDIMENTO

Prepariamo insieme l' Insalata di peperoni arrostiti e olive al profumo di menta!

Lavate i peperoni sistemateli su una teglia foderata di carta da forno.

Cuoceteli in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.

Sfornateli e lasciateli intiepidire.

Spellateli, tagliateli a listarelle e disponeteli in un piatto concavo.

Spezzettare le olive nere denocciolate e unirle ai peperoni.

Preparate un trito d’aglio e menta, aggiungetelo ai peperoni, quindi condite con del sale e dell'olio e mescolate.

Lasciate insaporire l'insalata di peperoni  per almeno mezzora in frigo.

Servite e Buon Appetito.

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Vi consiglio di abbinare questa fresca insalata come accompagnamento al Pollo agli Agrumi

 

Food blogger

Anna Magri
Salve a tutti, mi chiamo Anna, sono una mamma di 35 anni, sono nata e cresciuta in toscana ma dal 2002 vivo in sicilia. Amo cucinare, la mia cucina varia tra ricette della toscana, con molti ricordi di quando ero bambina, e i piatti che ho imparato a fare da grande in sicilia; anche se devo confessarvi che mi piace anche sperimentare nuovi tipi di cucina.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

POMODORI ALLA GARIBALDINA

Una ricetta molto antica, le cui origini risalgono al tempo della Spedizione dei Mille. Si dice che fosse una delle pietanze amate di Garibaldi,…

MARMELLATA DI POMODORINI

In questo periodo di festività, spesso si va alla ricerca di ricette nuove e particolari. Abbiamo già parlato di un primo, di un secondo…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI