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Secondi piatti

INVOLTINI ALLA SICILIANA

27 Dicembre 2016 - Visite (599)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Avete presente le solite fettine che ci ritroviamo a comprare????

E come le facciamo??? Sulla piastra??...magari seccano troppo!!

Cotoletta????.....nooo ma sempre le solite cose????

Bene!! ecco una ricetta facile diversa e mooooolto gustosa.

INGREDIENTI

5 fette Fesa di bovino
200 gr Pangrattato
1 Uovo
3 cucchiaio Pecorino grattugiato
1 Acciughe sott'olio
1 cucchiaino Capperi
100 gr Pomodoro pelato
1 cucchiaio Prezzemolo tritato
1 Cipolla dorata
1 Carota
1 bicchiere Vino bianco
q.b. Farina 00
3 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe nero

PROCEDIMENTO

Dentro una ciotolina mettiamo il pangrattato con:.

L'uovo,pecorino,prezzemolo,acciuga,capperi,pelato.

Frulliamo con il mini pinner fino ad ottenere un composto ben sodo..

Adagiamo le fettine sopra un tagliere.

Iniziamo a farcire le fettine con il composto e arrotoliamole.15748176_250636048691117_984686554_o

Una volta arrotolate passiamole nella farina..

Facciamo scaldare con olio evo una padella a sfonde alte .

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Lasciamo rosolare gli involtini da tutti i lati.

Nel frattempo tritiamo la carota e la cipolla a dadini..

Aggiungiamole alla carne e lasciamo rosolare.

A questo punto sfumiamo con il vino .

Abbassiamo la fiamma e lasciamo cuocere con un coperchio 10 minuti..

 

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

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