L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Piatti unici

INVOLTINI CON IL PROSCIUTTO

5 Gennaio 2017 - Visite (179)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

È un piatto unico.Ottimo sia a cena o pranzo, soprattutto quando si hanno ospiti all'ultimo minuto. Si prepara in breve tempo.

INGREDIENTI

4 fette Prosciutto cotto
2 Uova
100 gr Funghi champignon
100 gr Carciofi piccoli
q.b. Pangrattato
1 Mozzarella a cubetti asciutta

PROCEDIMENTO

Battere le uova e salare, fare una frittata . Prendere le fette di prosciutto e adagiare sopra un pezzo di frittata, quindi dividetela per tutte le fette (oppure fate più di una frittata). Aggiungere i funghi e i carciofini sott'olio e la mozzarella. Avvolgere a involtino e fermare con i stuzzicadenti lateralmente. Passare gli involtini nell'uovo e nella mollica. Friggere poco, fino a quando saranno dorati.

CONSIGLI DELLO CHEF

È un piatto che può essere accompagnato con una semplice insalata o delle patate a forno.

Food blogger

MILENA D\'AGOSTINO
mi chiamo Milena ho 49 anni e faccio l'infermiera. Ho l'hobby della cucina che mi rilassa e cerco sempre di trovare ricette nuove e di cucinare sempre in modo diverso. Sto frequentando un corso di pasticceria sperando che di questa mia passione diventi un nuovo lavoro.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

ARANCINI TRADIZIONALI MODICANI

Arancino/a, Arancine/i. Chiamateli come volete tanto il prodotto non cambia.Vengono preparati in tutte le provincie siciliane,ed ognuno ha il suo metodo e ricetta. Questa…

INVOLTINI CON IL PROSCIUTTO

È un piatto unico.Ottimo sia a cena o pranzo, soprattutto quando si hanno ospiti all'ultimo minuto. Si prepara in breve tempo.
Fave cipolla e scarola

FAVE CIPOLLA E SCAROLA

Un secondo o un contorno di Fave cipolla e scarola. Un piatto light di sole 236 kcal e senza sale aggiunto ma con tanto…

CHEESECAKE SALATE VEGETARIANE

Esistono moltissime versioni della cheesecake: dolce, salata, al forno, a freddo e così via...Piacciono a tutti e sono semplici da preparare. Non mancano mai…

BRIOCHE SALATA ….EXTRA LARGE

Vi è mai capitato di trovarvi davanti ad una brioche col tuppo, grande grande e morbidosa? Noooooo ?!?!?   Bhe, nenache io, finchè un…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI