L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di carne

INVOLTINI DELLA DOMENICA

30 Novembre 2016 - Visite (521)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Per chi  soffre di anemia questo è il piatto giusto, inoltre la ricetta è  strepitosa.

INGREDIENTI

8 fetta Carne di cavallo
100 gr Parmigiano grattugiato
1 mazzetto Basilico
2 spicchi Aglio
1 mazzetto Prezzemolo
1 Cipolla
Salsa di pomodoro
Sale
Pepe
Olio extravergine d'oliva

PROCEDIMENTO

Battere  con il batticarne le fettine fino a ridurle sottili e distenderle su un piatto o un tagliere di legno. Mettere su ognuna di esse del formaggio grattugiato, aglio e prezzemolo tritato, sale e pepe. Arrotolate bene gli involtini e legateli con uno stecchino. In un tegame con olio fare ben rosolare gli involtini. Nello stesso tegame porre una cipolla e uno spicchio d'aglio tritati, un pò di salsa di pomodori condita con poco sale e pepe. Far cuocere per 30 minuti. Se il sugo si dovesse addensare troppo, unire ogni tanto un pò d'acqua. Con il sugo così preparato condite le braciole ma è ottimo anche per condire un primo di pasta.20161128_192837

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

Peperoni ripieni

PEPERONI RIPIENI

I Peperoni ripieni sono una ricetta molto sostanziosa, da servire come secondo o come piatto unico. Rappresentano un piatto adatto a tutte le stagioni, da mangiare caldo…

VITELLO ALL’ARANCIA

portate sulla vostra tavola queste "quasi" cotolette..... lo sembreranno davvero anche se più leggere e più profumate !!! Al primo morso esclamerete: " mmmmmmhhhhhhhh cos'è????????"

FILETTO IN CROSTA

Filetto in Crosta .....si usa molto in America e Inghilterra, dove è un piatto rinomato. Potete utilizzare sia un filetto di manzo che di…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI