L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

INVOLTINI DI CARNE ALLE VERDURE

2 Agosto 2016 - Visite (2004)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Questa ricetta è davvero molto sfiziosa e leggera, un ottimo  secondo piatto..... proprio da leccarsi i baffi .

INGREDIENTI

8 Fettine di carne
2 Zucchine genovesi
3 Carote
4 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio Aceto balsamico
Pepe

PROCEDIMENTO

Avvolgete le fettine di carne,una alla volta, tra due fogli di carta da forno.

Mettetele su un tagliere e battetele con un batticarne fino a renderle piuttosto sottili.

Raschiate le carote e le zucchine e tagliatele a bastoncini.

Mettete le verdure nell'apposito cestello, appoggiatelo su una pentola con acqua in ebollizione e cuocete a vapore per circa 15 minuti.

Lasciate intiepidire le verdure, spolverizzate la carne con sale e pepe.

Riunite in 8 mazzetti carote e zucchine a bastoncini e sistemate ciascuno al centro delle fettine di carne che arrotolerete a involtino. Cuocete gli involtini in padella antiaderente per 10-minuti e condite con olio, aceto balsamico e sale.

Servite gli involtini con insalata.

20160426_143547

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Commenti

  1. 5 Agosto 2016

    Deborah

    Io li ho provati, sono buonissimi!!!!

    Rispondi
  2. 5 Agosto 2016

    Giovanna

    Anche io li ho provati, mi congratulo con la cuoca,

    Rispondi
  3. 26 Novembre 2016

    Hafida Rizki

    ??

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

INVOLTINI DI CARNE AL SUGO

Gli involtini di carne al sugo sono un secondo piatto tipico campano. Avendo origini napoletane, ho imparato a cucinare molte ricette di famiglia. La…

SCALOPPINE FUNGHI E PANCETTA

Le scaloppine sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare anche all’ultimo momento. L’aggiunta di funghi champignon e pancetta dolce rende il piatto…

CANNOLI DI ZUCCHINA LUNGA RIPIENA

Cimentarmi in ricette che non sono della tradizione della mia terra è tipico della mia curiosità. Ho trovato così questa ricetta:"a cucuzzella ripiena", una…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI