L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ricette

MAXI BISCOTTO COOKIE ALLA NUTELLA

16 Febbraio 2017 - Visite (356)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    10
  • Cottura
  • Preparazione

Il maxi biscottone cookie è una rivisitazione dei famosissimi biscotti americani, un dolce

super calorico, facilissimo da preparare.

Ideale per la prima colazione o una merenda super nutriente....Croccante e

profumato, al suo interno nasconde un cuore di golosissima nutella.

INGREDIENTI

400 gr Farina 00
150 gr Zucchero semolato
1/2 bustina di lievito per dolci
1 Vanillina bustina
2 Uova
100 gr Burro
150 gr Gocce di cioccolato fondente
400 gr Nutella

PROCEDIMENTO

PREPARAZIONE DELLA FROLLA (DOSI PER UNA TEGLIA DA 28 CM)

In un ampia ciotola unite tutti gli ingredienti: farina, lievito, vanillina , zucchero, burro

ed in fine le uova. Mescolate tutti gli ingredienti , dovrete formare una palla molto friabile.

Allargatela nuovamente l'impasto  all'interno della ciotola e versate le gocce di cioccolato

fondete e impastate nuovamente.

ASSEMBLAGGIO 

In una teglia ricoperta di carta forno, mettete la metà dell'impasto sbriciolandolo fino a

riempire il fondo . Versate tutta la nutella e aiutandovi con un cucchiaio distibuite e

livellatela in tutta la superficie.Ricoprite con l'altra meta dell'impasto formando sempre

delle grandi briciole.Infornate a forno preriscaldato in modalità statica a 180 gradi per

30 minuti....Mangiatela tiepida o fredda!

 

 

 

 

Food blogger

michela zangara
Sono Michela Tiziana ( per tutti solo Tiziana ), sono moglie e mamma, con la passione per la cucina mi diverto tanto con i miei bambini a pasticciare in cucina, e ogni tanto viene fuori qualcosa di buono. Spero di divertirmi tanto insieme a voi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

LIQUORE AL MANDARINO E CANNELLA

Il liquore al mandarino è un liquore a base di agrumi, un ottimo digestivo della tradizione siciliana. ottimo da gustare freddo, specialmente dopo i…

FROLLINI RIPIENI AL GIANDUIOTTO

Un biscotto che non dimenticherete tanto facilmente ... Il mio non è un invito per tutto il popolo dei golosi…il mio è un ordine: “andate…

BOMBETTA ALLA CREMA

La ricetta per preparare le bombette è molto semplice ,un po lunghi i tempi di lievitazione, ma il gusto e la sofficità sono garantiti.Sono…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano