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Biscotti

MEZZE LUNE CON ARACHIDI

26 Maggio 2016 - Visite (870)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    15
  • Cottura
  • Preparazione

I Biscotti alle arachidi , sono buoni a colazione o a merenda, accompagnati da un buon The sono un vero toccasana. Ogni momento è giusto per questi biscotti.

INGREDIENTI

400 gr Farina
125 gr Burro
125 gr Zucchero semolato
250 gr Arachidi tostati
1 tazzina Olio di semi di girasole
1 bustina Lievito per dolci
2 Uova

PROCEDIMENTO

Tritate le arachidi facendo restare dei pezzetti più grossi.

Mettere in una ciotola lo zucchero assieme al burro ammorbidito, unire i tuorli d'uovo e l' olio. Lavorarli fino ad ottenere un composto omogeneo.

Unire 200 g di arachidi tostati e tritate mescolare bene.

Unire la farina con il lievito e continuare a lavorare. Attenzione il composto sarà come una frolla. Si stende la pasta su una spanatoia ad un'altezza di 1 / 2 cm circa.

Si taglia a mezza luna o copparlo con le apposite formine.

Si spennellano con albume sbattuto a neve. Spolverizzare con il resto delle arachidi tostate e macinate e si passano in forno per 10-minuti a 180°

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Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

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Commenti

  1. 5 Agosto 2016

    Nonna Ida

    Questi biscotti sono strepitosi,li ho fatti assaggiare ai miei nipotini e loro li hanno gustati

    Rispondi

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