L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Biscotti

MEZZE LUNE CON ARACHIDI

26 Maggio 2016 - Visite (653)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    15
  • Cottura
  • Preparazione

I Biscotti alle arachidi , sono buoni a colazione o a merenda, accompagnati da un buon The sono un vero toccasana. Ogni momento è giusto per questi biscotti.

INGREDIENTI

400 gr Farina
125 gr Burro
125 gr Zucchero semolato
250 gr Arachidi tostati
1 tazzina Olio di semi di girasole
1 bustina Lievito per dolci
2 Uova

PROCEDIMENTO

Tritate le arachidi facendo restare dei pezzetti più grossi.

Mettere in una ciotola lo zucchero assieme al burro ammorbidito, unire i tuorli d'uovo e l' olio. Lavorarli fino ad ottenere un composto omogeneo.

Unire 200 g di arachidi tostati e tritate mescolare bene.

Unire la farina con il lievito e continuare a lavorare. Attenzione il composto sarà come una frolla. Si stende la pasta su una spanatoia ad un'altezza di 1 / 2 cm circa.

Si taglia a mezza luna o copparlo con le apposite formine.

Si spennellano con albume sbattuto a neve. Spolverizzare con il resto delle arachidi tostate e macinate e si passano in forno per 10-minuti a 180°

image 20160414_083211 20160414_083211 20160414_083219

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Commenti

  1. 5 Agosto 2016

    Nonna Ida

    Questi biscotti sono strepitosi,li ho fatti assaggiare ai miei nipotini e loro li hanno gustati

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

BISCOTTI AL BURRO

Si utilizza la margarina ma nella tradizione modicana vengono chiamati "biscotti al burro". Leggeri e friabili.

PIZZELLE

Le pizzelle possono essere arrotolate e farcite, permettendo di creare composizioni varie e coreografiche. Questa è una preparazione molto facile e veloce. Le PIZZELLE…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano