L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

MUFFIN CON GOCCE DI CIOCCOLATO E NUTELLA

30 Novembre 2017 - Visite (339)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    8
  • Cottura
  • Preparazione

Tipici dolcetti americani che hanno conquistato anche noi

Facili da preparare anche insieme ai nostri bambini ideali per feste di compleanno e buffet

Ideali per la colazione o per la merenda

INGREDIENTI

200 gr Farina 00
100 gr Zucchero semolato
125 ml Latte
100 ml Olio extravergine d'oliva
1 Uovo
8 gr Lievito per dolci
80 gr Gocce di cioccolato
q.b. Nutella
q.b. Zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Sbattere l'uovo con lo zucchero,

unire al composto il latte,la farina setacciata con il lievito, l'olio d'oliva e infine le gocce di cioccolato

    

Preriscaldare il forno a 180°

Suddividere il composto in pirottini di carta,mettendo metà impasto ,un cucchiaino di nutella e altro metà di impasto

Cuocere in forno per circa 30 minuti

Sfornare e lasciare intiepidire

Spolverare con dello zucchero a velo

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Al posto delle gocce di cioccolato potete mettere anche dei mirtilli

Food blogger

Mery Mazzola
Ciao sono Mery, una palermitana emigrata dal 2003 nella fredda belgio e da li la mia passione per la cucina si e' moltiplicata soprattutto per non perdere le nostre belle tradizioni, mi dedico molto in cucina a preparare, non solo piatti tipici palermitani ma anche piatti di altri paesi. mi piace molto stare in cucina mi rilassa e mi concentro solo sui miei piatti. un difetto non assaggio mai nulla sono molto pignola e amo la perfezione.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CIAMBELLA GLUTEN FREE R0SSELLA

Spesso mi capitano tra le mani delle ricette gluten free, o semplicemente adesso faccio  più attenzione ad esse... il mio pensiero corre tramite una…

CIAMBELLINE

Questa ricetta me l'ha fatta conoscere mia cugina Giusy e l'ho amata subito..è una pasta briosc con cui faccio anche la rosticceria siciliana,  ma…

ERICINE PASTAFROLLA E CREMA

Ciao a tutti, la prima volta che ho assaggiato questi dolcetti mi trovavo vicino Erice un delizioso comune in provincia di Trapani, ecco perché…
La buonissima Torta farfalla con base di pandispagna

TORTA FARFALLA

Questa è una torta di circa 7 kg che ho preparato per un cinquantesimo anno, erano circa 70 invitati. La decorazione con la frutta…

PANNA COTTA AL CARAMELLO

La panna cotta è uno dei dolci più apprezzati e conosciuti. È un dessert semplice e delicato ma allo stesso tempo gustoso perché viene…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI