L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

MUFFIN CON GOCCE DI CIOCCOLATO E NUTELLA

30 Novembre 2017 - Visite (320)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    8
  • Cottura
  • Preparazione

Tipici dolcetti americani che hanno conquistato anche noi

Facili da preparare anche insieme ai nostri bambini ideali per feste di compleanno e buffet

Ideali per la colazione o per la merenda

INGREDIENTI

200 gr Farina 00
100 gr Zucchero semolato
125 ml Latte
100 ml Olio extravergine d'oliva
1 Uovo
8 gr Lievito per dolci
80 gr Gocce di cioccolato
q.b. Nutella
q.b. Zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Sbattere l'uovo con lo zucchero,

unire al composto il latte,la farina setacciata con il lievito, l'olio d'oliva e infine le gocce di cioccolato

    

Preriscaldare il forno a 180°

Suddividere il composto in pirottini di carta,mettendo metà impasto ,un cucchiaino di nutella e altro metà di impasto

Cuocere in forno per circa 30 minuti

Sfornare e lasciare intiepidire

Spolverare con dello zucchero a velo

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Al posto delle gocce di cioccolato potete mettere anche dei mirtilli

Food blogger

Mery Mazzola
Ciao sono Mery, una palermitana emigrata dal 2003 nella fredda belgio e da li la mia passione per la cucina si e' moltiplicata soprattutto per non perdere le nostre belle tradizioni, mi dedico molto in cucina a preparare, non solo piatti tipici palermitani ma anche piatti di altri paesi. mi piace molto stare in cucina mi rilassa e mi concentro solo sui miei piatti. un difetto non assaggio mai nulla sono molto pignola e amo la perfezione.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

GRAFFE

L’alternativa al cornetto o alla brioche del bar per la colazione qui a Napoli sono le graffe. Pochissimi, semplici ingredienti come la farina, il…

DOLCETTI AL CACAO E NOCCIOLE

Dolcetti semplici e golosi, un modo per riciclare dei biscotti sbriciolati che giacciono sul fondo della biscottiera. Un'alternativa da offrire agli ospiti che gradiranno…

CORNETTI SFOGLIATI

I cornetti sfogliati con il burro, “tipici francesi”, sono la colazione di molte persone in tutto il mondo ormai. Normalmente lo si mangia nelle…

CREMA FRANGIPANE

La Crema Frangipane è una preparazione base molto golosa utilizzata come farcia per svariati tipi di dolci.  La storia di questa deliziosa crema ci…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano