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Primi piatti

PAPPARDELLE CON ZUCCHINE, FUNGHI E ZAFFERANO

7 Aprile 2016 - Visite (1416)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Le pappardelle zucchine, funghi e zafferano si uniscono per dare corpo a una pasta sfiziosa e profumata: perfetta per un pranzo veloce e appetitoso.

INGREDIENTI

350 gr Pasta
200 gr Zucchine genovesi
150 gr Funghi
2 bustine Zafferano
2 spicchi Aglio
5 cucchiaio Grana padano grattugiato
1 pizzico Peperoncino
q.b. Sale

PROCEDIMENTO

  • Per preparare le pappardelle con  zucchine, funghi e zafferano per prima dovete tagliare a cubetti le zucchine e  a fettine i funghi.
  • Rosolate in un tegame due spicchi d' aglio e unitevi gli ortaggi e un mestolo d'acqua, fate stufare per circa 10-12 minuti. Durante la cottura spolverizzate un pò di peperoncino e sale a piacere.
  • A questo punto buttate le pappardelle in abbondante acqua salata.
  • Uscite un mestolo di brodo dove aggiungerete 2 bustine di zafferano e il grana grattugiato, mescolate.
  • Scolate la pasta al dente e unitela al brodo di zafferano e agli ortaggi, amalgamate il tutto e impiattate.
  • Servite le pappardelle zucchine, funghi e zafferano ancora calde!
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Food blogger

Patrizia Pizzo
Sono una persona dinamica mamma e moglie tempo pieno a cui piace tantissimo l'estate e i piaceri della vita tra cui la cucina che mi rilassa e mi mette di buon umore.

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