L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Piatti unici

PIADINA CON TOFU ALLA PIZZAIOLA

26 Settembre 2013
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Cottura:
  • Preparazione:
  • Costo:
    Medio
  • Porzioni:
    1 persona

Questo piatto può essere rapido se prendete le piadine gia fatte come ho fatto io, oppure se siete più bravi risulta un pò più complesso.

Piatto a base di tofu, il cosiddetto formaggio di soia, il quale ha un sapore molto versatile, quindi facilmente abbinabile.

Ha un sapore molto gustoso, il tofu, unito a pomodoro e basilico, ricorda quasi un calzone. Piacerà anche ai vostri bimbi!

 

INGREDIENTI

1 piadina confezionata
1 panetto di tofu da 180g
3 cucchiai di salsa rossa
mezza cipolla
1 cucchiaio di origano

PROCEDIMENTO

Per prima cosa fate sbollentare il tofu in acqua bollente e salata per 7 minuti circa. Questo passaggio va sempre fatto prima di cucinare il tofu.

Affettate la cipolla e fatela rosolare con l'olio a fiamma alta, dopo pochi minuti aggiungete la salsa rossa,l'origano, il sale e abbassate la fiamma.

Tagliate il tofu a dadini e poi aggiungetelo alla salsa, lasciate cuocere per circa 10 minuti (la salsa si deve un pò rapprendere).

Mettete la piadina dentro una padella bella calda e scaldatela da entrambi i lati.

Togliete tutto dal fuoco, versate il tofu su metà piadina, chiudetela e gustatevela!

CONSIGLI DELLO CHEF

Vi consiglio di fare la piadina se ne avete il tempo, verrà sicuramente più buona!

Food blogger

Linda Zanni
Linda Zanni è una ragazza di vent'anni vegetariana alla quale piace dilettarsi in cucina sperimentando ricette nuove, per farci apprezzare il mondo del cibo senza crudeltà. Ha anche una vera passione per i dolci, le piace creare piccoli momenti di estasi per allontanarci dalla realtà stressante e complicata.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CAPONATA DI PESCE SPADA

Chi non conosce La caponata di melanzane!! forse non tutti sanno però che si può fare anche la caponata di pesce spada ….e melanzane!! Si perchè…

FRESCA INSALATA DI LENTICCHIE

L'insalata di lenticchie è un piatto molto salutare, vegano e gluten free,  ideale per un pranzo o una cena leggera ma ricco di gusto. Se…
Carciofi imbottiti con salsa di pomodoro

CARCIOFI IMBOTTITI

I Carciofi imbottiti sono piatto tipico palermitano, in gergo palermitano vengono chiamati anche "Cacuocciuli cú tappu".  (Carciofi con il tappo). Il loro nome deriva…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano