L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Piatti unici

PIADINA CON TOFU ALLA PIZZAIOLA

26 Settembre 2013
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Cottura:
  • Preparazione:
  • Costo:
    Medio
  • Porzioni:
    1 persona

Questo piatto può essere rapido se prendete le piadine gia fatte come ho fatto io, oppure se siete più bravi risulta un pò più complesso.

Piatto a base di tofu, il cosiddetto formaggio di soia, il quale ha un sapore molto versatile, quindi facilmente abbinabile.

Ha un sapore molto gustoso, il tofu, unito a pomodoro e basilico, ricorda quasi un calzone. Piacerà anche ai vostri bimbi!

 

INGREDIENTI

1 piadina confezionata
1 panetto di tofu da 180g
3 cucchiai di salsa rossa
mezza cipolla
1 cucchiaio di origano

PROCEDIMENTO

Per prima cosa fate sbollentare il tofu in acqua bollente e salata per 7 minuti circa. Questo passaggio va sempre fatto prima di cucinare il tofu.

Affettate la cipolla e fatela rosolare con l'olio a fiamma alta, dopo pochi minuti aggiungete la salsa rossa,l'origano, il sale e abbassate la fiamma.

Tagliate il tofu a dadini e poi aggiungetelo alla salsa, lasciate cuocere per circa 10 minuti (la salsa si deve un pò rapprendere).

Mettete la piadina dentro una padella bella calda e scaldatela da entrambi i lati.

Togliete tutto dal fuoco, versate il tofu su metà piadina, chiudetela e gustatevela!

CONSIGLI DELLO CHEF

Vi consiglio di fare la piadina se ne avete il tempo, verrà sicuramente più buona!

Food blogger

Linda Zanni
Linda Zanni è una ragazza di vent'anni vegetariana alla quale piace dilettarsi in cucina sperimentando ricette nuove, per farci apprezzare il mondo del cibo senza crudeltà. Ha anche una vera passione per i dolci, le piace creare piccoli momenti di estasi per allontanarci dalla realtà stressante e complicata.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

RICOTTA

La ricotta, principalmente è nota sopratutto per l' abbinamento con i cannoli,ma nella provincia di Ragusa è il latticino più utilizzato non solo dalle…

CALZONE RIPIENO DI ZUCCA

Un altro modo per cucinare la zucca, in un piatto unico. Condita con la salsiccia e richiusa in un calzone.

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano