L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di pesce

PISCISPATA À GHIOTTA (PESCE SPADA ALLA GHIOTTA)

16 Giugno 2017 - Visite (297)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    3
  • Cottura
  • Preparazione

Il pesce spada alla ghiotta è una ricetta tradizionale siciliana, gustosa e invitante, un secondo di pesce facile da preparare e con un condimento gustoso e succulento, un modo diverso per cucinare questo pesce... sono sicura che vi piacerà

INGREDIENTI

3 fette Pesce spada
350 gr Pomodori
50 gr Olive nere
1 cucchiaio Capperi
2 cucchiaino Pinoli
q.b. Sale
q.b. Olio extravergine d'oliva
2 spicchi Aglio
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

In un'ampia padella mettete a soffriggere l'aglio

aggiungere i pomodori spezzettati, questa volta ho usato pomodori ramati, ma potete usare anche ciliegino, datterino o piccadilly

quando è ammorbidito e insaporito, conditelo con i capperi, le olive, i pinoli,sale e pepe

amalgamate bene e aggiungere le fette di pesce,  continuate la cottura, rigirando delicatamente

e buon appetito

Food blogger

ioioioi oioioi

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

pesce capone agli agrumi

CAPONE AGLI AGRUMI E SPEZIE

Un secondo piatto molto profumato, grazie alla presenza degli agrumi e  molto gustoso grazie alle spezie. Un piatto facile da preparare che di sicuro…
involtini di spigola al pistacchio involtini spiedino pistacchi pistacchio spigola branzino

INVOLTINI DI SPIGOLA AL PISTACCHIO

Oggi vi proponiamo questa semplice ricetta per preparare gli Involtini di spigola al pistacchio La spigola o branzino è un pesce la cui carne dal…

FRITTO MISTO DI PESCE

Il fritto misto di pesce è come un tubino nero: funziona in ogni occasione! Oggi vedremo come preparare questo piatto passepartout, ottimo tanto d'estate…

SALSICCIA DI PESCESPADA

Per incominciare dobbiamo comprare il pesce  Spada, ma non preoccupatevi se non lo trovate fresco. Io uso quello congelato facilmente reperebile in qualsiasi periodo.

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI