L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Contorni

POLPETTE DI FINOCCHIETTO

4 Gennaio 2017 - Visite (433)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Queste polpette sono dal gusto molto delicato e profumato, lo consiglio a tutti, perché è anche  un piatto vegetariano.

INGREDIENTI

10 mazzetto Finocchietto selvatico
200 gr Mollica di pane
100 gr Pecorino grattugiato
2 Uova
150 gr Estratto di pomodoro
q.b. Uva passa
q.b. Pinoli
q.b. Sale
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

Lessare i finocchietti e tritarli, aggiungere tutti gli altri ingredienti e formare delle polpette, che vanno fritte in olio d'oliva. Continuare la cottura nel sugo d'estratto di pomodoro.20170104_09505320170104_09002120170103_204943

Servire le polpette calde

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

BARCHETTE DI ZUCCHINE

Le barchette di zucchine sono il classico piatto svuota frigo.Sono versatili e facili da preparare,basta usare qualche avanzo, un po di fantasia e il gioco…

BOMBONIERA DI MELANZANA VIOLETTA RIPIENA

Nella tradizione siciliana le melanzane sono un ortaggio protagonista di molteplici ricette. Cucinate in questo modo, sono uno dei classici dell’estate, quando le melanzane…

MELANZANE IMBOTTITE

Le melanzane sono eccellenti in tutti modi, ma cucinate così sono di una bontà spettacolare .

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI