![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/uploads/2017/01/20170104_103320-1024x576.jpg)
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
-
Preparazione
Queste polpette sono dal gusto molto delicato e profumato, lo consiglio a tutti, perché è anche un piatto vegetariano.
INGREDIENTI
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/tenda-titolo.png)
![](https://www.cuordicucina.it/wp-content/plugins/cdc_plugin/assets/img/alta-qualita.png)
10 mazzetto Finocchietto selvatico
200 gr Mollica di pane
100 gr Pecorino grattugiato
2 Uova
150 gr Estratto di pomodoro
q.b. Uva passa
q.b. Pinoli
q.b. Sale
q.b. Pepe
PROCEDIMENTO
Lessare i finocchietti e tritarli, aggiungere tutti gli altri ingredienti e formare delle polpette, che vanno fritte in olio d'oliva. Continuare la cottura nel sugo d'estratto di pomodoro.
Servire le polpette calde