L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Contorni

POLPETTE DI FINOCCHIETTO

4 Gennaio 2017 - Visite (433)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Queste polpette sono dal gusto molto delicato e profumato, lo consiglio a tutti, perché è anche  un piatto vegetariano.

INGREDIENTI

10 mazzetto Finocchietto selvatico
200 gr Mollica di pane
100 gr Pecorino grattugiato
2 Uova
150 gr Estratto di pomodoro
q.b. Uva passa
q.b. Pinoli
q.b. Sale
q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

Lessare i finocchietti e tritarli, aggiungere tutti gli altri ingredienti e formare delle polpette, che vanno fritte in olio d'oliva. Continuare la cottura nel sugo d'estratto di pomodoro.20170104_09505320170104_09002120170103_204943

Servire le polpette calde

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

INSALATA FANTASIA

Un piatto frutto della fantasia di mio figlio Giovanni , il quale sta cercando di mettere in pratica gli studi e gli insegnamenti della…

INSALATA DI ARANCE E ARINGA AFFUMICATA.

Questa ricetta è tipica  della feste natalizie, talvolta servita come antipasto,.altre come insalata di fine pasto"per pulire la bocca".Sta di fatto che questo prezioso…

FAGIOLATA SUDAMERICANA A MODO MIO

Quando cominciano i primi freddi ,negli scaffali dei supermercati si possono trovare tanti tipi di legumi, è in uno di questi periodi, che dovendo…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI