L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

PRALINE

7 Marzo 2017 - Visite (182)

Condividi con:

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Preparazione

Quando si ha voglia di qualcosa di dolce, ma si ha poco tempo e idee, eccovi un classico dolce veloce nel prepararlo e........uno  tira l'altro

INGREDIENTI

80 gr Zucchero semolato
150 gr Nocciole spellate
50 gr Cioccolato fondente
1 cucchiaio Fecola di patate
4 Frollini
q.b. Granella di nocciole
q.b. Cocco disidratato
3 Acqua

PROCEDIMENTO

Frullare le nocciole con il cioccolato la fecola e i biscotti. In un pentolino mettere lo zucchero con 3 cucchiai d'acqua, portare ad ebollizione e amalgamarlo al composto. Metterlo in una ciotola e lasciarlo intiepidire. Quando è tiepido formare le palline, sistemare la granella in ciotole diverse, passarvi le palline formate e servire.

 

Food blogger

Lauretta Corrado
Salve,sono Corrado,nato e cresciuto a Modica,da qualche anno mi sono trasferito ad Alba (cn)dove lavoro come operaio specializzato in Ferrero occupandomi dell' Estathè in bicchiere.Ho portato con me oltre la passione, che ho da tanti anni, di cucinare, anche le antiche ricette tramandate da generazione.La mia è una cucina amatoriale, che si basa principalmente su tutto cio' che di buono possa offrire l'arte culinaria della Contea di Modica ( e non solo )una cucina povera ma ricca di gusto, e tramite i blog e i social sto condividendo questa mia passione.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Ricette correlate

OVA MURINA

L’Ova Murina è un dolce tipico ed esclusivo di Sciacca. Fu ideato intorno al 1600 dalle monache della Badia Grande, infatti viene chiamato anche L’ova rà Bata Ranni (della Badìa Grande).…

MANDARINI RIPIENI GELATI

Se volete stupire i vostri ospiti fate come me e servite il gelato al mandarino direttamente nella sua buccia.

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano